![]() |
Хочу сделать аквариум на 250л
Всем доброе утро! У меня 2 месяца назад случайно появился аквариум на 60 литров и я попал! Сейчас усиленно изучаю все что нахожу. Планирую в ближайшие 2 месяца создать аквариум на 250 л, но пока нехватает информации. У меня уже есть данио, лялиусы, скалярии, несколько сомиков разных, 3 желтых цихлиды. пока все маленькие, но очень быстро растут. Буду благодарен за любую информацию! Сейчас для меня самый интересный вопрос, как можно совместить мирных рыб с хищными? Заранее спасибо!:)
|
Никак. :-(
Только если хищники будут в 3 раза меньше мирных. |
Самые лучшие - это оч субъективный параметр, например для меня нет ничего лучше танганикийских цихлид, а в этот же момент кто-то не может жить без скалярий и растений......Так что выбор только за Вами.
ЗЫ Кстати те жёлтые цихлиды у Вас быстрее всего - Лабидохромис жёлтый Labidochromis caeruleus "Yellow" принадлежит к малавийским цихлидам вот ссылка на фото: http://www.malawi.cichlids.ru/images/arts/art038-01.jpg Я прав? |
2 Денис Что-то мне подсказывает, что у Вас в банке - перенаселение.... 22 рыбешки на 60 л...:(
|
То, что перенаселение- это точно! 3 Цихлиды уже живут отдельно, в небольшом аквариуме (временно). Это действительно Лабидохромис желтый. Спасибо за подсказки, кажется я начинаю разбираться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot