![]() |
Мономер...
Кто подскажет, где можно купить мономер?
Заранее благодарю за инфу. |
Сколько нужно?
Для какого порошка? |
Мономер можно в Киеве купить на птичке-поспрашивай у
продавцов на рядах.Мне предлагали 0,5литра с порошком (и рекомендациями по использованию)за 20-30 гривен |
Отличная цена!
У нас можно купить за 25 грн только 100 мл мономера плюс 160 г порошка. |
Все в Киев за мономером!!! :D
To Iiaks-а дихлоретан вам не подойдет? |
Точно я не знаю ещё сколько.
А что значит для какого порошка? Какой он бывает? И чем лучьше его подкрасить? Мне интерсны 4 цвета: белый желтый коричневый и черный. Заранее спасибо за информацию. icq:155376747 |
+++++++++++++++++++++++++++++
To Iiaks-а дихлоретан вам не подойдет? +++++++++++++++++++++++++++++ Я думаю, что дихлоретан не подойдёт в моём случае. Мне кажеться, что он не способен выдерживать большие нагрузки. Аквариум эдак литров на 300- 450 не склеить им, а вот выноску можно, так как сам делал и клеил дихлоретаном. В моём случае, для большой ёмкости нужен клей. Я вот подумал, если конечно в дихлоретан накидать тонкого оргстекла или стружки, то может и згодиться тоже. Но помоему проще мономером разжиться. С ув. liaks. p.s. А какая цена дихлорэтана? |
Да стоит-то он не дорого...Но раз уж вы клеите банку такого объема из оргстекла то позвольте выразить свое восхищение-как по мне это просто подвиг,когда и стекло найти не проблема,и силикона полно,да и мороки меньше-взять ту же чистку стекол...
Так,что-то я отвлекся-если клеить такой литраж то конечно и дешевле и главное надежнее мономером.Но при этом стыки еще стягивают шурупами-так я видел во всех самодельных акриловых банках приличного объема-а то може статысь лЫхо:rolleyes: |
Не забудьте сверху впарить поперечную стяжку посередине банки-что бы ребра жесткости не *хрюкнулись*
|
Да, я в курсе, что касательно стяжек (ребр жосткости).
Спасибо. А вот, что по цветам? Кто нить, что нить знает? |
Блин,ну ты лентяй!!! (совсем как я:D)
Завтра воскресение-поедь на птичку,тебе на месте все расскажут. Ладно,даю конкретную наводку-на птичке в первом ряду (который слева если стоять лицом к птичке,а спиной к барахолке)есть человек-зовут Игорь,торгует продукцией ATMAN,спроси у него-он тебя подведет к человеку-монометристу:D,причем даром |
Род твоей деятельности тебя оправдывает :).
Кстате я ездил, интиресовался, на птичке внятно и вразумительно никто не сказал к кому обратиться, возможно небыло людей которые были бы вкурсе...:(. Вот правда ездить каждые выходные, просто нет возможности в силу занятости. А за меседж спасибо, тем более что ДАРОМ! |
Хоть кто-то мне оправдание нашел!!!Приятно!!!
|
Окрасить мономер после растворения порошка можно введя любую МАСЛЯНУЮ краску. Лучше использовать художественные краски.
|
Просто, чего то мысль такая пришла...
Интересно, а пищевыми красками нельзя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot