![]() |
У меня радость!!!
У меня сегодня утром в обещем аквариуме отметали Дискусы))) вот.. Эритрозонусы пытаются сожрать икру ( мелкие пакостники) а Диски мама и папа ее охраняют и никого не подпускают....мам на нее все времч как бы дышит..
вот такая радость.живут то они у меня всего 2,5 месяца. |
Ну да конечно....... для вас это наверное обычное дело...)))
А я тут радуюсь как сумашедшая.-хотя понимаю наверняка ничего из этой икры не вылупится((( |
Для нас то же радость, на одну дисскусную семью в Украине стало больше :) .
А как знать может и вылупится что то из икры, это ж так интересно наблюдать за малятками :) . Поздравляю !!! И не огорчайся если за первым разом что не выйдет, главное что у тебя СЕМЬЯ :) Со старым Новым годом тебя и с Новой семьей, удачи :) . (Пивка по этому поводу выпью неприменно ;) ) :D |
Спасибо добрый человек))))!!! И тебя с праздником. А пивка и я выпью сегодня обязательно...
|
вопрос..а через сколько дней может вылупиться предполагаемый малек???
|
pomoemu lutshe svet nanoch ne otkluchat, togda roditeljam legche budet zashishat ikru
|
Yunona
Для Дискусов нужно отдельно воду готовить , наша обыкновенная вода для разведения дисков не подходит , метать икру то они у Вас наверняка еще не раз будут , но толкуот этого врятли ( может и вылупятся несколько штук которых наверняка родители и поедят ).... |
ВСЕ .так и случилось( (((
сегодня уже нет не одной икринки( ( только прозрачные оболочки от них висят на листе..жаль ..было так интересно понаблюдать за появлением потомства...... |
ОбЫдна :( Малятки ((с) Vini) - это прикольно :)
|
Vini, а подскажи - РН в профиле 6,4-7 - это разброс вообще по "Днепру" или ты сам готовишь водичку. Если у Юноны 6,4, то чем-то природным, чтоб не нарушать особо параметры, можно было бы "подтянуть"? Как раз к третьему - четвертому нересту родители натренируются, а Юнона поэкпериментировала бы с водой к тому времени...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot