![]() |
зАГАДОЧНЫЕ пУЗЫРЬКИ
Подскажите, пожалуйста! Когда я включаю фильтр в аквариуме появляются маленькие такие пузырьки воздуха ( я шланг от фильтра прикрепляю над водой, чтоб аэрировать ). Они не вредят рыбам? и ваще..у вас тоже такое???
и еще...я на ночь фильтр выключаю, это очень плохо? а не выключать не могу, человек который спит в комнате говорит, что фильтр слишком шумит:( я посоветовала думать что это шум водопада, но не верят:)) |
Пузырьки
это наверно воздух.. А фильтр у вас какой? И ваще его отключать низзя!!! Бакреии живущие на нем и творящеи в банке добро - погибнут... Я тоже порывалась месяц назад отключать так меня методично в виртуале стукали по голове ( не буду называть имен :D) теперь не отключаю и вам не советую. У нас фильтр совсем не шумит, внутренний. |
Чем фильтр выключать так лучше его вообще не включать. После отключения фильтра бактерии на нем живут максимум два-три часа. Если фильтр внешний то для уменьшения шума можно поставить его на резиновый коврик то же снижает уровень шума.
|
вы просто перекрывайте на ночь шланг который воздух дает и шума воды не будет...а пузырики это токо хорошо..:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot