![]() |
Нужны растения!
Всем, кто ходит в клуб.
Наш участник Flyer запускает новую банку. Огромная просьба, принесите излишки растений (в подарок) в клуб в воскресенье, 18 января. Спасибо! |
Принесем!
|
Это одна из главных задач клуба - помогать друг другу!
Конечно принесем! |
Конечно поможем с травой.
|
Всем кто помог с "травкой" ;) - огромное спасибо! Сегодня вечером все и высадил, один угол получился достаточно цельно, уже сейчас, во втором буду ждать, когда поднимутся всходы, там посажены дниностебельки... Надеюсь, что "переселенцам" понравится на новом месте... Также запустил 4 молинезии, в виде "космонавтов", для удобрения и очистки...
Большая просьба - Виталий и Костя, напишите: кто, что дал? Для полной статистики произростающего... Костя, а большому Эхинодорусу подкормка не нужна ( похож, вроде, на Эхинодорус Горемана)? Спасибо, еще раз! |
Эхинодорус этот у нас на птичке незывают "Вероника", это типичный гибрид, по этому видового названия незаслужил.
Нужна ли ему подкормка станет ясно после формирования 1-2 молодых листочков. Мое растение - Ludwigia repens. людвигия ползучая. |
Людвигия, эх. тенелиус, бакопа (Костя или Миша знают какая именно), Криптокорина Вендта ''коричневая'', Криптокорина понтедериеволистная, лимонник. За достоверность представленной здесь информации 100% ответственности не несу.;)
|
Да, уж...
А мы чё-то мимо получилися! Хорошо было бы чуток заранее вывешивать подобные обьявы. А то вот читаю в понедельник вечерком - и нате вам, вродь как стратил. |
Vitvit,
а Криптокорина Вендта ''коричневая'' - это миниатюрная форма, или она вырастет "нормальная"? У меня во втором аквариуме такая растет, но намного крупнее - листья примерно 15-20см, а молоденькие листья практически ровные и темно зеленые, потом темнеют... |
Гена,
идея возникла спонтанно у А.Б. накануне, спонтанно, в момент общения (за что, ему еще, раз отдельное спасибо! :) ). Я планировал посадку несколько позже... Может, кто-то подскажет, или поможет, остался один открытый вопрос - нужно растение для посадки в дупле коряги глубиной 3-4см, длиной около 15 см, расположено горизонтально, практически... Глубина около 15-20см в этом месте, расположено непосредственно под лампой, освещение ОЧЕНь яркое в этом месте.... Пока засыпано грунтом (галька)... Хотел Анубиас Бартера ''кофейнолистный'', но возникли разногласия о возможности содержания при данных условиях (между А.Б. и Коканом)... Может какая-то похожая альтернатива? Спасибо. |
... и еще, был какой-то кустик эхинодоруса среднего размера (10-12см), узкие листики, салатового цвета - это что?
|
Квадрикостатус может? Нежненький?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot