![]() |
Апоногетон
Прочитал сотатью про удивительное растение Апоногетон ...
http://aqua.pp.ru/arhives/statia_sodergaponog_index.htm Но к моему большому сожалениею, нигде ни на птичке, ни в зоомагах ничего подобного не встретил. Если кто знает где можно найти Апоногетон, посоветуйте. |
Вам, киевлянам хорошо! А во Львове апоногетоны устойчиво держаться только в гербариях. Прлетало тут давеча два. Вместе с фарловеллами. Но малехо подуставшие. Бабосов небыло вот и пропустил...... Кучерявые они были в переводе. Название забыл. Шклероз. Звиняйте. В Киеве должны быть. Я у Кучера даже увиандру видел в хорошем состоянии. Лет 5 назад.
|
Курчавый crispus-ом величается по латинскому. Чтоб в Киеве у кого постоянно в культуре были не знаю, завозные могут быть.
А вот такое как у Кучера было - у меня есть, оно даже у Кучера и сидело гада 2-3 тому, а то что лет пять назад, наверное его братишка, из одного ведра такскать. Вот undulatus-ов в Киеве полно. doctor Все обещаешь у нас объявиться. Заежжай, апоногетончиками разживешся. |
у меня есть Апоногетон ундулатус , если интерессно пиши на мыло
|
Мадагаскарский видел на птичке в магазине по сумашедшим ценам , но есть разный - от мала до велика))
|
Исправляю неточность, меня интересует
Апоногетон Мадагаскариенсис Увирандра (сетчатый) А сумашедшая цена - это сколько? И в каком именно магазине? их там несколько. У меня есть ригидифолиус, растет, а цвести и размножаться не хочет. |
Пиши в приват или на мыло потолкуем о мадагаскарском, он еще уверандрой называется. Клубенек то купить проще простого...
|
voronov
150-250грн за кустик |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot