![]() |
Население аквариума
Посоветуйте какими рыбсами заселять 100 литровую банку новичку? Кого бы Вы поселили и в каком колличестве?
|
Доброго)
Неонами)) И много растений)) Красиво и не сложно) Удачи. |
И сомиков добавить можно. Крапчатых коридоросов.
|
Какое колличестов неонов и сомиков можно заселить?
|
Я рассчитывала на 1 см длины рыбки ( длина хвоста не учитывается) - 2 литра.
Но лучше подожди, что более опытный народ скажет.. :) |
Ирмина))
Да все верно)) |
Советую для начала не покупать дорогую и прихотливую рыбу. Это на собственном опыте. Определись для начала что именно ты хочешь и начинай с малого.
Неонов лучше около 10(не меньше, а то и больше). Мы старались рыбу брать попарно(мальчик-девочка - это для живородок). Так интереснее. |
Если любите рыбу покрупнее - то гурами. Мирные и неприхотливые. Могут жить даже без фильтра. Но лучше фильтр, конечно, поставить, чтобы вода не застаивалась.
|
Мне кажется даже старых добрых гупешек можно,сейчас такие патрисающие расцветки продают, если взять с преобладанием самцов будет очень красиво
|
Можно меченосцев и черных пецилий толпу запустить. Красивый контраст будет.
|
На 100л думаю штук 40-50 гупей будет нормально
|
Меченосци,пецилии,молинезии ,тоже оченнь красивый контраст получается.
|
Попробу суматранцев стайку - 12 -15 шт
|
Тут всё зависит еще от того какой уровень воды в банке и какие растения произрастают в оной...))))
А еще от кучи всяких штук.. Наужно полное описания оборудования и тд. Только тггда можно что-то конкретно решить. Ну и конечно самое главное к чему душа лежит. |
По поводу суматранцев надо подумать. Пока они маленькие - ничего, а когда подрастут - становятся драчунами. Но если держать только их, тогда вполне реально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot