![]() |
Запуск нового фильтра!!! Нечего сказать :(((
Фильтр новый... в коробочке...со всеми элементами...Fluval
как его правильно запустить? что бы быстрее вышел на нормальный режим работы.. как это увязать с перездом аквариума в другую квартиру... :) Элементраный вопрос....да же просьба...подсказать как правильно запустить внешник... сколько дней прошло и не одного ответа... Так зачем тогда нужен форум????????????!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не знаю как на счет Fluval 304, чтобы его правильно запустить.
У меня внешник Atman 3336 на 250 л., так вот прежде чем научиться его запускать, я умудрился его разобрать, потом собрать а потом запустил. Продержался он у меня 2 -ве недели, а потом гикнулся, хорошо, что был на гарантии, так я его поменял. На втором внешнике я уже спец!!! Лучше не рискуй а спроси там, где покупал, а еще лучше пусть те ребята, что продали сами его первый раз установили. Лучше один раз увидеть!!! |
"сколько дней прошло и не одного ответа"
А как тебе изобразить запуск если фильтр у тебя, а я ночью и возле компьютера? |
Ура...отвтеили... :)
собрать то его не проблема...енто я сделал...а вот как быстрее его вывести на нормальную работу...что бы он начал очищать воду...не только от механических загрязнений....что бы там развивались нормально бактерии... так как все кроме рыбок в аквариуме новое... |
Что за наполнитель у тебя?
|
Re: Запуск нового фильтра!!! Нечего сказать :(((
Цитата:
Уважаемый Себастьян, к сожалению, для вас форум возможно и не нужен, ибо, скорее всего, Вы его или не читали, или хотите просто не напрягаясь получить четкие инструкции к руководству, которые уже были не раз на данном форуме обсуждены. Во многих постах неоднократно подымались вопросы наполнителей и БИОфильтрации. Вот пару примеров : http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?s=&threadid=162 http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?s=&threadid=696 И если просмотреть внимательно раздел Аквариум Аквариум и оборудование > Фильтры, обогреватели, компрессоры и все ТРИ страницы тем, Вы найдете практически ответы на все вопросы. Если вас интерисует просто как скрутить до кучи, то почитайте инструкцию, которая должна прилагаться к фильтру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot