![]() |
Креветки
http://www.wirbellose.de/arten.html
Каталог пресноводных креветок, правда на немецком языке :-( |
Спасибо, simavura. Действительно хороший сайт. Действительно правда и действительно на немецком языке.
А что с переводчиками типа PROMT туго? Или тебя чем-то другим правда на немецком языке пугает.:) |
А знает ли кто нибудь подобные сайты по качеству на Русском языке
|
"Говорила мне мама в детстве:"Учи сыночек английский".
|
Привет харьковчане!
Чё-то вы собирались ко мне, собирались... ну за креветками в смысле, а их то осталось всего штук 5-6. Ну в общем я еще заказал. Atyopsis moluccensis, Caridina japonica и Neocaridina sp. - "Bee shrimp" - креветка-шмель. И травку глоссостигму. Пока все. Ах да, львовян то-же жду в стольном. |
Костя, ты свистни, когда "японочки" приедут, я тоже жду ;)
|
"Ну в общем я еще заказал. Atyopsis moluccensis"
А для чего они нужны ? Какой от них толк ? На вид напоминают тараканов-переростков (может правда это фото неудачное) :-( Может еще неокаридину Crystal red закажем, если они не очень дорогие ? На вид твари прикольные, мелкие правда. P.S А когда креветки ожидаются, а то я тоже в Киев собираюсь после 20.02? |
Привет Кокан!
Блин, с новой работой проспал всех креветок. Ты как шмелей привезешь - скажи мне я штук 6 возьму с БОЛЬШИМ удовольствием!!!!! да и оставшихся взял бы - может состучимся я бы и их купил Мой адрес jura@vp.com.ua - напиши мне. |
Дядя Кокан, когда же я креветасов дождусь? а?
У мине в банке не початый край работы для них. Поезд Львов-Киев ходит справно. Бабло не заржавеет. Могу предоплату дать, и список ты обисцял. |
А это он такой - обесцюн, у нас! :D
Кокан - А ну бегом, в тему редокс потенциала - или они уже с Джорджиком где-то "окислились" и теперь "восстановиться" не могут... :D |
Цитата:
|
несколько недель тому назад запустила я в аквариум
(200 литров ) три маленкие креветки (Caridina japonica ).. и стех пор я их не вижу .. скорей всего сидят за корягой и на глаза не показываютса... ( стесняются наверное :) ) ... :confused: |
У меня любят сидеть под веткой коряги "вниз головой", так что - мысль верная, да и с коряги нечасто слазят, видно там вкуснее, да и корму предостаточно ;)
|
Народ может я поздно проснулся, а креветки ешо есть? или только замороженые остались, взял бы парочку
спасибо |
Я бы тоже не прочь пару штук приобрести.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot