Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отдам в хорошие руки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пистия 2! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1753)

Михаил Погребиский 03-02-2004 14:33

Пистия 2!

Кому опять ПИСТИЮ?!!!!!! Налетай!
Неужели никому не надо? Ладно, пойду выкидать.......:(

Zorge 03-03-2004 15:02

Давай свой салат, если есть ещё. Ещё что есть - из красивого. Мне новую банку нужно засаживать. Буду благодарен.

Natali 03-03-2004 15:23

А сегодня, в клубе, можно взять.

Гена 03-03-2004 15:24

Миш, а ежли, действительно, засадить (пистию на верхи пеньков, дабы культяшки глаз не напрягали)?

Гена 03-03-2004 15:29

Ага, попалась....
Natali - будьте любезны проверить свой приват (входящие, ес-нно).

Кокан 03-03-2004 17:17

"Видя Мишкину тоску, а он в тоске опасный..."
Короче, ты под конкретный срок мне её подогнать сможешь?
Думаю, недельки через 2 -- 3.

apr 04-03-2004 08:19

...пистии тонами сплывали в унитаз... code49

Гена 04-03-2004 10:47

Ага, насчёт тонн в унитаз.
Я её только для того держу, дабы карасям подкидывать - очень они любят её корни грызть (капуста, ряска не поспевают за аппетитом золотушек).
Кость, поведай, плз, каков от пистии прок применительно к созиданию красивости аквы (про пруды понятно).

apr 04-03-2004 11:00

Цитата:

Автор оригинала Гена
Ага, насчёт тонн в унитаз.
Я её только для того держу, дабы карасям подкидывать - очень они любят её корни грызть ...
...каков от пистии прок применительно к созиданию красивости аквы (про пруды понятно).

Проку никакого, если держать ее в аквариуме с "карасями". В корнях то вся красота и заключается... code69

Гена 04-03-2004 11:31

Та я чуток про другое: развожу пистию отдельно, а карасям периодически подкидываю потрапезничать.
А интересуюсь пму, как не хватает сваво мЫшления, как нею можна чён-дь продизайнить. Можт и тута кроются какие-н-дь Амано-Кокановые тонкости-вытребеньки, не оглашенные на сей день?

Михаил Погребиский 04-03-2004 16:31

Цитата:

Автор оригинала Гена
Кость, поведай, плз, каков от пистии прок применительно к созиданию красивости аквы (про пруды понятно).
В закрытой банке - "прок" от корней. В окрытой - итак понятно!

Михаил Погребиский 04-03-2004 16:34

Цитата:

Автор оригинала Natali
А сегодня, в клубе, можно взять.

Где вы все раньше были?:( Я ж объяву давно давал! Теперь, если в среду буду, то возьму тем, кто подпишется на пистию. Правда, сейчас у меня ее уже не так много - выкинул на перегной! (Раньше думать надо было!:) ).

Михаил Погребиский 04-03-2004 16:38

Цитата:

Автор оригинала Кокан
"Видя Мишкину тоску, а он в тоске опасный..."
Короче, ты под конкретный срок мне её подогнать сможешь?
Думаю, недельки через 2 -- 3.

"Я еще хлебнул кваску
И сказал: "Согласный!"

Кокан 05-03-2004 15:48

Цитата:

Автор оригинала Гена
Можт и тута кроются какие-н-дь Амано-Кокановые тонкости-вытребеньки, не оглашенные на сей день?
А ларчик просто никогда и не закрывался.
Дело в том, что Аману в своё время кормили не только аквариумы, но и сады камней. А Кокану ещё кормят маленькие прудики. Сезон на носу.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot