![]() |
Пистия 2!
Кому опять ПИСТИЮ?!!!!!! Налетай!
Неужели никому не надо? Ладно, пойду выкидать.......:( |
Давай свой салат, если есть ещё. Ещё что есть - из красивого. Мне новую банку нужно засаживать. Буду благодарен.
|
А сегодня, в клубе, можно взять.
|
Миш, а ежли, действительно, засадить (пистию на верхи пеньков, дабы культяшки глаз не напрягали)?
|
Ага, попалась....
Natali - будьте любезны проверить свой приват (входящие, ес-нно). |
"Видя Мишкину тоску, а он в тоске опасный..."
Короче, ты под конкретный срок мне её подогнать сможешь? Думаю, недельки через 2 -- 3. |
...пистии тонами сплывали в унитаз... code49
|
Ага, насчёт тонн в унитаз.
Я её только для того держу, дабы карасям подкидывать - очень они любят её корни грызть (капуста, ряска не поспевают за аппетитом золотушек). Кость, поведай, плз, каков от пистии прок применительно к созиданию красивости аквы (про пруды понятно). |
Цитата:
Проку никакого, если держать ее в аквариуме с "карасями". В корнях то вся красота и заключается... code69 |
Та я чуток про другое: развожу пистию отдельно, а карасям периодически подкидываю потрапезничать.
А интересуюсь пму, как не хватает сваво мЫшления, как нею можна чён-дь продизайнить. Можт и тута кроются какие-н-дь Амано-Кокановые тонкости-вытребеньки, не оглашенные на сей день? |
Цитата:
|
Цитата:
Где вы все раньше были?:( Я ж объяву давно давал! Теперь, если в среду буду, то возьму тем, кто подпишется на пистию. Правда, сейчас у меня ее уже не так много - выкинул на перегной! (Раньше думать надо было!:) ). |
Цитата:
"Я еще хлебнул кваску И сказал: "Согласный!" |
Цитата:
Дело в том, что Аману в своё время кормили не только аквариумы, но и сады камней. А Кокану ещё кормят маленькие прудики. Сезон на носу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot