![]() |
Сколько стоит журнал в вашем городе?
Заполните, пожалуйста, анкету - возможно, это поможет нам сделать розничную цену журнала в вашем городе дешевле.
|
3.51-4/ Киев. Рынок "Петровка".
|
Ну не знаю по чем журнал в киосках, наверное около 5 грн, на оптовой базе я брал по 2-50, в декабре уже по 3 грн - сказали за счет НДС. Новый номер в этом году еще не брал.
|
3,01 - 3,50 грн. Детский мир 4 эт.
|
Информация 30-ти минутной давности:
на харьковском книжном рынке на пяти лотках про такой журнал и не слышали. На шестом лотке ответили: " Был. Давно. В одном экземпляре. Стоил 4 грн". На обратном пути заглянула в киоск на центральной улице - результат тот же:" В продажу никогда не поступал". :( :( :( Напрашивается вопрос: в чем, собственно, дело? :( |
В Харькове журнал продается оптовой фирме ЧП Дерибас, что на газетном рынке. Где дальше в рознице - знают там. Кроме того он продается в зоомагазинах "Природа". В город он должен попасть в понедельник (сегодня) утром.
|
Хорошее ЧП. Точнее, название. Где искать такое - даже представление не имею.
Лучше завтра про "Природу" расскажу :D |
Где искать написано в разделе "Где купить или подписаться". А по поводу "Природы" - интересно. Правда, завтра утром еще может нового номера в продаже и не быть - в зависимости от того, насколько оперативно он попадет из склада на прилавок.
|
Цитата:
|
№1(5) январь-февраль 4-30 в киоске в переходе метро "Исторический музей"
|
Одесса на связи....
Универсам Планета на Королева - цена 4 грн за свежий выпуск.... |
Видел в киоске на 23 августа за 4, правда еще в прошлом году, так что информация не очень свежая. Завтра посмотрю еще раз.
|
А у нас в РОССИИ и если быть точнее в Саратове про вашь журнал я один вообще знаю
|
В Харькове
Да реально - журнла у нас днем с огнем не сышешб, сегодян смотрел в нескольких местах и бестолку - даже не слышали, в районе ЮЖД и ст. (М) Индустриальная, завтра еще кину инфу, там где Ирмина покупала не смотрел :-( А название фирмы мне тоже понравилось......
|
В России его вообще не видел,но хочется чтоб был в продаже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot