![]() |
В очень хорошие и заботливые руки
В очень хорошие и заботливые руки отдам пару взрослых Меечек. Могу привезти в клуб в воскресенье, а может даже и в среду.
|
OlegK!
Простите за нескромный вопрос?Кто такие меечки. |
2Санеок
Цихлазома Меека http://aquascope.ru/modules/tutorials/viewtutorial.php/tid/400 |
Ирмина!
Спасибо просветила. Я собрался завести цихликов,вот только пока не определился каких.Эти мне понравились.Поговорю с OlegK.У меня банка на 120л.Думаю им будет удобно. |
2Санеок
Да красавцы, что и говорить. :) Я тут удаленно сижу и тихо ( по-доброму) завидую :) Про содержание прочти - какая им компания подходит :) |
Санеок
Я уже Вам их предлагал в клубе, в среду, моя визитка у Вас есть - можете звонить или писать. У меня две пары которые я в принципе мог бы отдать, но пока наверное отдам только одну. По ссылке от Ирмины указана жесткость до 10град. Думаю это ошибка - у меня около 18(общей) и они прекрасно живут и размножаються. Да мои еще пожирнее :) и не такие красные. Могу прислать фотки. |
|
2OlegK
То для разведения 10град. А содержание 8-30. Боевые рыбусы. |
2Ирмина!
Всё,скорее всего я их забираю.Спасибо за помощь. |
2Irmina
Дык они и нерестятся (все три пары) в общем аквариуме при той же жесткости. Постоянно все перекапывают и дерутся между собой. |
OlegK!
Я беру,вечером перезвоню поговорим. А с кем они у тебя ещё собратствуют? |
2Санеок
Собратствуют с 4-мя сородичами(больше воюют), с 5-ю скаляриями ("размах крыльев" около 20см) и двумя маленькими коридорасами (см 5-6) |
OlegK!
Спасибо за подсказку,возму ко вниманию! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot