![]() |
Как сменить грунт?
Вот, под вашим влиянием буду менять грунт на более мелкий.
Допустим он у меня будет. Такой как надо. Как мне максимально правильно, без перезапуска сменить его в банке? Растения то я повытягиваю, а рыб тоже вылавливать? В общем, кто что может - советуйте :) |
Не обязательно вылавливать рыб, просто выгребаешь старый и насыпоешь новый. Главное, чтобы фильтр нормально работал, его даже можно промыть пару раз, пока муть стоять будет.
|
Костя, а скажи плиз название растения, что ты мне вчера обещал - гляну как выглядит.
|
2Oxtata
грунт какой фракции засыпаешь? |
Oxtata.
Лагаросифон маёр. |
Ирмина
мелкой будет..вчера показали де набрать :) вот на выходных и поеду туда с ведрами:) |
Мужика ж сваво к вёдрам прихвати.
Потома гордиться будть за своё участие.... |
2Кокан.
А совершенно случайно мадагаскарского нету?code10 |
Нету причем совершенно случайно. Запятые может каждый расставить сам (по вкусу).
|
Кокан, и не стыдно
"Лагаросифон маёр" Почему не полковник? По-русски это звучит как лагаросифон большой. |
Лагаросифон по русски звучит почти матерно.
|
между прочим яндекс не знает этого вашего лагорасифона :(
По другому поискать можно? Дай приличное название :) |
Хе-хе :)
открыла свой файлик с растениями что тут вешался нашла 1 Лагаросифон большой думаю дай гляну у кого это чудо? Ну, праильно у Кокана :) :) О, яндекс уже нашел..странно а вчера что было? |
И суток не прошло, а яндэкс нашёл.
В следующий раз латинскими буквами наберай. Lagarosiphon major |
2 Охтата
Вот тут тебе таблица народных/латинских названий растений. И лагаросифон есть тоже :) http://www.vitawater.ru/assort/p-plant3.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot