![]() |
Мох яванский
Много его у меня развелось. Хочу от излишков избавиться. Проще всего меня ловить: центр/Соломенка/КИИГА.
С удовольствием приму на аналогичных условиях какой-нибудь некрупный эхинодорус. |
Вот где ты был вчера? Только вчера подарил амазонку товарищу! Я в субботу встречарся с наши участником Ярославом, он мне подарил их 2, вот я одну и отдал.
А мох я с удовольствием приму, если еще актуально. |
Мха пока много. :)
|
А как можно с тобой связаться?
Мыль мне на design@navigator.ua |
И мне бы мха немного... С удовольствием приму.
|
Итак.
В воскресенье с 10:30 до ~11:00 я буду на птичке. Буду дрейфовать вдоль прилавков. Узнавать по светло-коричневой кожаной куртке, темно-синим джинсам, наличию усов и общей небритости. |
Ага а так же наличию клинка завернутого в журнал Мурзилка :)
пора бы свою фотку прислать :) |
Нет. Самое клевое будет приблизительно так -" Здраствуйте! Вы Клинок?" Вторую фразу- ответ- не решаюсь печатать - дети могут просматривать форум.
(все шутка, но имя напишите) |
Ну вы тут сами прямо как дети. :)
Делаем раз: ищем под этим сообщением кнопку с надписью "www". Делаем два: нажимаем на эту кнопку. Делаем три: лицезреем мой фейс лица крупным планом, если не устраивает - тыкаем в него мышкой и в разделе "Галерея" находим еще десяток-другой фотографий. |
Да. Поймал нас, поймал. "..А ларчик, то, просто открывался.."
|
Эт точно... :)
|
вы все такие продвинутые насчет "зелени", что мне просто с вами как-то комплексово и общаться. поможить, кто чем может- в долгу не останусь
|
Клинок, извини, того что ты хочешь у меня нет, но много слышал о том , что есть у тебя. по-этому хочу на коких-то условиях
|
с фотками вроде бы разобрались. слава "великой паутине".
а вот как выглядит мох? его можно прилепить к коряге, которая лежит на дне? мне кажется она так будет очень класно, но на базаре я ничего подобрать не смог. еще раз хвала "великой паутине". пока писал сообщение уже нашел описание и вид мха. понравилось, подходит. если раздача еще происходит, я бы очень хотел отхватить маленький кусочеек. связь по тел. 237-34-92 или 8(039)492-79-40 Владимир. |
Если еще что то осталось с большим удовольствием возьму трошки. Могу отсыпать грунта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot