![]() |
может прекратить этот нерест ( только не бейте)
Вот прошла неделя и снова личинки Но они уже так не радуют как в первый раз ((у меня Диск папаша-так гоняет остальных троих Диков..Даже жалко их(( вообще сдвинутся с места не дает... не то что бы поплавать. стоят в углу банки 2 просто прилипли к стеклу и один в камни успел залезть(( раньше когда нерестились две пары такого не было..... им явно плохо((
code37 code47 :( |
Проблема....
|
Кстати, это одна из причин почему производителей высаживают отдельно. У меня скалярии даже когда мечут весь аквариум строят рядами, а самец диска - зверь лютый, ежели хорошо тюкнет кого-нибудь, мало не будет...
|
Проблему-то можно было бы уладить, да я так понимаю что некуда поставить отсадник литров хотя бы на 80.
Просто радует такая завидность, прям хоть часы проверяй, подмена воды - нерест, в понедельник личинка. Вот если бы подшаманить с химией воды, то получились бы отличные производители, можно было бы закрывать все дела и заниматься только выпуском подростов дискуса ;) |
банку побольше нужно, и этих проблем не будет
|
мне вот сегодня такую версию выдали что токой частый и потоянный нерест приводит в быстрому старению и что бедняжки Диски будут метать метать до последнего дня а потом кирдык (((.. и что они не успокоятся пока не вырастят
|
Цитата:
Дискуси, що доглядають за ікрою і мальками тепер раритет, таких опікати треба. І от що. В офісі не дуже галасно? ПС. Не зрозуміло як "прекратить"? Гільотинуванням? |
Цитата:
Во сила стереотипов! Если всё идеально, лучше некуда, ЗАЧЕМ морочить себе голову и травить рыбу. |
Кость, ну с личинкой то не все ясно, вот бы промерять все параметры, тогда и можно судить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot