![]() |
Где после 18 ч. вечера купить лекарство от манки??
Вчера после 3 дневного отсутствия узрела на паре рыбешек признаки манки :004: :004:
Прочитала все тут.. Надо покупать лекарство (sera costapur, jbl punktol, super ick cure) я работаю на Столичном шосе :mad: Освобождаюсь в 18 ч.. куда потом ехать чтоб купить что-то из этих лекарств?? Звонила в Дискус - нет, на Тетральной в зоомагазине нет :( С работы уйти низзя.. Товарищи, куда податься, что делать до выходных?? манка пока на 1 вуалевом мечике, 1 суматранце, на 2 пецилий. Темпуратура в банке 24 гр. Растючки достаточно.. |
Может быть есть не очень известные зоо поблизости.
Я например покупал в зоо возле универсама "Позняки". Если надо могу тел. code48 узнать |
Очень похоже на super ick cure -- позвони в ДМ
|
На Птичке магазины по идее до 19 должны работать.
|
Благодаря Лене расжилась ФМС.!! :)
Вчера вечером влила, утром почти манки не заметила :) буду продолжать пару дней по полдозы лить.. спасибо всем :) |
Что, вот так быстро? А ты еще будешь добавлять?
|
да быстро получается :)
да утром добавила 0,5 мл. вечером заменю воду 3-4 ведра и еще полздозы.. повливаю так 2-3 дня.. |
Не много ли? А как растения?
|
а что много??
вчера 1 мл. утром 0.5 мл.. думаешь хватит лить? Растения стоят:) улитку и роголистник вытащила |
Ты про Dessa mor читала? В ФМЦ тоже метилен и формалин ( ну и Ц -цианид -- шутка)
|
что за dessa mor?? не читала((
|
В здоровье рыб. Тема так и называется.
|
ншла. почитала..
у меня подобного не наблюдалось.. может потому что залила постояла и выключив свет, ушла.. утром сомов видела :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot