![]() |
Аквариум
Если у кого есть ненужный аквариум. Возьму в заботливые руки code42
|
Мое предложение об "усыновлении" трехсотлитровника в силе!!!!! О доброте рук есть справка :)
:D |
Не, мне такой большой как Ирмине не надо :p У меня в 15 л. подрастает 250 головастиков лягушки code31, там через 2 недели шпроты будут. Вырастут, приглашаю всех желающих на раздачу :p
|
Ты уверена, что тебе не надо БОЛЬШЕ, чем 300л???????:rolleyes:
|
100% у меня и 100 л ставить негде
|
Куда ж ты тогда свою духсотпятидесятиголовую армию разместишь? :)
Ладно, тогда ты мне не конкурент. Буду спокойно продолжать заявлять свои пожелания на 300 литровник :D |
Да их через 3 недели уже раздавать надо, а то и руки поотъедают :001:
|
в таких экстренных случаях очень рекомендую присмотреться к бутылям, в которых продают питьевую воду, особенно к квадратным в сечении -- отрезала верхушку и отсадник литров на 5 готов. Воду перед этим выпить :)
|
Да бутылей валом, вот только ставить где, у меня кошка очень проворная
|
Цитата:
Я тоже хочу, но не большой - 200 л :). Я уже подумываю сам его склеить ,перечитал много лит-ры. |
2Vsne
Давай, тренируйся. Потом для клуба будем клеить :) |
Цитата:
а надо выкручиваться из ситуации. НАпример обвязать скочем четыре бутля вместе. Можно еще кошке поставить ограничитель прыжков в высоту :) :) :) |
Цитата:
вот барышни показывают пример! теоретики, равняйтесь! |
Эххххххх.
В Киевский клуб таких барышень-бы....... У нас же восьмерочки силикатной валом. Клеить-клеить-клеить-клеить. |
:)... ну так а жен привлекать??? Плохо, что некоторые вот уже без оных, поэтому и привлекать некого:):):):
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot