Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Куплю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Куплю, или заменю собой унитазирование 10-15 гуппи в Харькове (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2069)

galser 16-03-2004 22:43

Куплю, или заменю собой унитазирование 10-15 гуппи в Харькове

Для запуска новой банки дома (приблизительно десь 255 литров воды) куплю (не дороже 50 копеек, лучше - дешевле) (или заберу дабы их не постигла эвтаназия) в Харькове штук 15 гуппех каких не жалко, потому как после запуска туда приедут астронотусы, и второе назначение гуппи - скрасить им (астрикам) стресс от перезда. Я не садист, просто другого выхода не вижу.

P.S. А может ампулярий?

Сергій 17-03-2004 00:08

Re: Куплю, или заменю собой унитазирование 10-15 гуппи в Харькове

Цитата:

Автор оригинала galser
Для запуска новой банки дома (приблизительно десь 255 литров воды) куплю (не дороже 50 копеек, лучше - дешевле) (или заберу дабы их не постигла эвтаназия) в Харькове штук 15 гуппех каких не жалко, потому как после запуска туда приедут астронотусы, и второе назначение гуппи - скрасить им (астрикам) стресс от перезда. Я не садист, просто другого выхода не вижу.

P.S. А может ампулярий?

Ага, не захотів заради котушок напрягатись!
Правда, і в мене рука не піднялась в унітаз змити, якщо треба - забирай, тільки не тягни, через тиждень вже все ліквідую...
92-70-23

galser 17-03-2004 08:34

Я отогда не успел, и думал что их уже нет, ок, я позвоню.

Михаил Погребиский 17-03-2004 16:05

Я так понимаю, для "запуска" применяют рыб - чтоб, значит, они говна дали - а с ним и белок будет - а значит и аммиак будет! :) И начнут плодиться бактерии всякие полезные!:) И все будет у нас хорошо!:(
Вот только не проще и, главное, не добрее ли (мы аквариумисты или нет?) кинуть для этих целей какую-то органику! Какой-то кусочек белка - ну, например, яйца варенного!:) Или если совсем круто хочеться - то купить в аптеке настойку АММИАКА!

Vini 17-03-2004 17:08

Раствор Амиака применяется даже при запуске морского аквариума, ибо дешевой рыбы как бы нету для моря

Pilips 17-03-2004 21:10

А я своему раку за полторы недели коретры в банку запустил. Какая подохла, какая до сих пор живая...... или я что-то не то сотворил? :)

Сергій 17-03-2004 23:43

Цитата:

Автор оригинала Михаил Крокодил
Я так понимаю, для "запуска" применяют рыб - чтоб, значит, они говна дали - а с ним и белок будет - а значит и аммиак будет! :) И начнут плодиться бактерии всякие полезные!:) И все будет у нас хорошо!:(
Вот только не проще и, главное, не добрее ли (мы аквариумисты или нет?) кинуть для этих целей какую-то органику! Какой-то кусочек белка - ну, например, яйца варенного!:) Или если совсем круто хочеться - то купить в аптеке настойку АММИАКА!

Мишо, харківська водопровідна вода містить 1,5 мг/л аміаку (міряла Ирмина), тут проблема в іншому - піддослідні кролики...

galser 18-03-2004 08:14

Ну...я ж говорил не только для старта аммиачного цикла, это так, для успокоения собственной души. Еще эти рыбки подйут как антистресс - для астронотусов. О чём я и писал выше :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot