![]() |
Мини-фотоочёт о фестивале Дивосвит, в Чернигове а также об интересных аква-местах...
Итак, вот оно :
http://www.photodim.ru/index.php?val...allery_id]=112 Сразу говорю ,есть некоторые ограничения, - я не выкладывал персональные фотографии (и фотографии с Тони Блеером), т.к. это может быть некорректно по отношению к человеку которого фотографировали, есть фотки : Ихтиолога с Блеером, Irminы, Vini, Бешлеги ... - если ВЫ хотите то отзовитесь мне в приват, я их выложу - таким образом фотографии с людьми выкладывались только там где ОБЩИЕ снимки, и памятные - возле банки Константина Смирнова и т.д. (кстати - она мне понравилась больше чем 1-ое место - но это МОЁ мнение, посему было немного обидно) - я не выкладывал те фотографии, которые меня попросили не выкладывать - т.к. мы посещали разные места И - в некоторых случаях просили фотографии не показывать никому, причём сразу подчёркиваю - там ничего страшного, даже наоборот есть ОЧЕНЬ красивые вещи (морский аквариумы), но пока я не получу разрешения - не могу, извините. - ну и для тех кто моё гнусную морду не видел :D , там есть и я, фотографировала Irmina. Всё. Прошу любить и жаловать. |
Я хорошо фотографировала! талант обидеть легко!!!!!!!!!!!!!!!
|
Умничка-дeвочка.
|
Re: Мини-фотоочёт о фестивале Дивосвит, в Чернигове а также об интересных аква-местах...
Цитата:
Можешь выкладывать все - я разрешаю :):) |
Присоединяюсь к Pilips, я тоже разрешаю! Хочется за Вас порадоваться.
|
Выкладывай, конечно! Мы же там не голышом бегаем :)
|
Саша, а у кого вы вгостях? Обстановка распологающая , мне
кажеться в этом доме не бывает стресов, такие общения всег- да скрепляют дружбу и на долго. |
Это не в гостях :)
Это в гостинице центра, где наш клуб |
Не пора ли фото клуба выложить? Хоцца поглядеть где Вы живете.
|
Кстати - фото клуба-то и нету :-( увы, будуn числа 9-го, так как я подойду в среду сфоткаю, ..:-)
|
Вот это класс! Значит, если я приеду в наш Киев-град то смогу
определиться на пару дней?и без проблем? Интересно, а скол- ко стоит прожить сутки, в этой чудесной обители? Ну что ж Александр, еще раз хочу выразить благодарность лично тебе и всем кто вместе с тобой создавал этот форум! Удачи всем нам. Подключусь завтра, а сегодня мне пора наработку. Привет всем!!!!!!!!! |
Стоит 30 грн в сутки. Не бог весть что, но переночевать можно.
Вон одессит даже душ горячий принял - истосковался по горячей воде, бедняга :D Для гостей семинара я застолбил гостиницу. Но гарантировать на 100% не смогу: завтра на эту дату назначат из министерства какой-то слет, угадайте с трех раз, кому отдадут предпочтение |
Поправка, то цена на 2-3х местные номера, есть одиночные с телеком, холодильником и насадкой для душа рядом с умывальником там немного дороже.
|
Да, а фотки клуба же есть, прошлогодние.
http://www.aquaforum.kiev.ua/start_gallery/index.htm |
2Александр Бешлега
Щас угадаю: НАМ! :D 2Anatoliy Гостиница - супер! Особенно, когда народ в гости приходит.. Правда, чего-то рано расходится. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot