![]() |
От чего мог умереть акантофтальмус?
Вечером рыбка все время пыталась подняться к поверхности воды и тут же опускалась к верху брюшком, а на утро уже была мертвая. :003: На ее теле я нашла небольшой шрам в области брюшка. Может ее кто-то грызанул????? В банке есть еще геторобагрус, правда, он не настолько большой, и плавники других рыб тоже целы ..............:005:
|
Возможно порезался об грунт. Данные рыбы любят зарываться в грунт, и если у Вас острые края грунта то это иожет быть причиной.
|
Да нет, грунт, вроде бы, не острый.....
Может еще варианты? Очень мне эта рыбка понравилась, хочу попробывать опять купить... |
Анжела, я уже про бороду написал, и тут повторюсь - у Вас в аквариуме сильное перенаселение. Уменьшите его вдвое!
"помпа, обогреватель" - помпа с мочалкой или просто воду гоняет? При таком кол-ве рыб обязательна продувка воздухом. |
Рыбки еще небольшие, 3-4 см, гетеробагрус только см 7-ми,(или для такого р-ра тоже места мало????), со временем планирую переселить всех в банку по-больше. Помпа с поддувкой воздуха, как правило, гоняет воздух ночью, а днем вкл. на немного.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot