![]() |
Внимание всем!!!!!
Сообщаю долгожданную новость - Всеукраинская ассоциация аквариумистов ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!
Ура :D |
Уррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяя!!!:010: ПРОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда это случилось??? В каком часу ночи? :009:сколько весит и как назвали??? Кто папа code71- известно, скажи, кто же мамаcode04!?!?!?!?!
Когда будем крестить, чур,:008: я - крестный отец (скромно)!!!!!!!code38code52 |
Ну я ПАПА code04 , у моей старшей доченьки code10 сегодня день рождения :012: . Так что code03 праздновать code33 бум в двойне :008: !!!!!!
|
ПАЗДРАВЛЯЮ! И АССОЦИАЦИЮ и тем более ПАПУ ВИНИ :) |
Vini так о папе мне уже расказали! КТО МАМА????????????
ЕЩЕ ОДИН РАЗ : УУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-трям-трям!!!!!!!!! А сегодня, оказывается, не такой уж и плохой день! Как подумать, так вообще - превосходный!!! |
Мамой в полной мере можно назвать Melissand'у - она самый первый участник этого форума :)
|
Как я маму обнять хочуcode101!!!!!!!!! code31И по теме: кажется мне:rolleyes: , что в среду в клубе что-то должно произойти... Или мне это только кажется??? :D :020:
|
Сто пудов!!!!!!!!!
|
....ну....дык......я ж столько не того....не подниму ))))))
...И еще раз - по теме: УУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! |
Поздравляю! Ребята, Вы такое большое и хорошее дело затеяли!!!
|
Ура наконец-то ! Поздравляю нас !
|
Таня, не прибедняйся! Не ВЫ, а МЫ!
|
2 Melissanda
Мамуля!:012: примите, сударыняcode101 наши искреннейшие поздравления во знаменование такого величайшего дня!!! Смею Вас, многоуважаемая мамаша, заверить, что все живые души этого дела - будут душами до тех пор, пока живы. (что-то не о том) :022:В общем, еще раз примите, сударыня нашипоздравления!!!!!!!:010: Совершенно забыл о теме (вылетело из головы куда-то): УУУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!015: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!
СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ И РОДСТВЕННИКАМ!!!!!!!!! Новорожденной - долгих лет счастливой плодотворной жизни!! |
АГА....... "Всё смешалось в доме Облонских".
То каменюки (истор. фраза Винни - шоб ты был здоров) путали с Мелиссандой.... Викой Б., то мамы-папы и прочая..... Дык - господа (ужо без путанницы между стройматериалами-нашими симпатюшками-супермодерами и т.д.) - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! И вновь продолжается бой.... По рюмашке, так сссссссссть!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot