![]() |
Помогите найти.
Доброе время суток уважаемые форумчане.
Подскажите плиз где в Киеве можно купить дросель на 30W. Заранее благодарен. |
Попробуйте здесь, хотя в перечне я у них не увидела: 451-40-84, 451-40-85 "Мутабор"
|
Спасибо за телефоны, звонил говорят есть щас поеду.
|
Спасибо pushistikу за телефон, купил дросель, подключил и вот новая проблема, вчера после 10 часов работы температура пластиковой крышки над дроселем состовляла градусов 70-80, что произвело к незначительной деформации пластика, причём дросель прикручен не вплотную к пластику, а к алюминеевому уголку в 5 см. от ластика.
Дросель Филипс 30W Лампа Aquastar 30W, 90 см. Ребята, поскажите пожалуйста, дросель так и должен греться или я что-то нетак сделал |
Они так и греются. Это нормальною 80 градусов там кончен онет, но пожалуй 70 - бывает, не зря же в старых книгах по аквариумистике советовали - дросселя убрать под аквариумов для подогрева дна.
|
А пробывал-ли кто-нибудь ставить кулер на всё это дело?
Реально-ли? |
Если дросель обычный, может есть смысл перейти на электронный? Они меньше по размеру, легче по весу и греются заметно меньше.
|
А цена? Я самый дешовый видел за 160 грн. Помоему дороговато учитывая что и лампы недешовые.
А есть ли электронные дешевле? |
На "Юности" Ferronы (клепают немцы) по 30-35 грн. Зависит от архитектуры - колличество каналов и мощи.
|
Есть и в 2 раза дешевле в Днепропетровске, и в 4.5 раза в Киеве.
Инфу по электронным можно у Гены в Привате спросить |
Виктор, привет - мы опять в унисон.
|
Спасибо Vini щас спрошу.
|
Сенкс всем!!!
Поеду покупать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot