![]() |
Гуппи прпадают
Привет. Помогите. Гуппи пропадают. рыбка становится вялой и с ободраным хвостиком, и иногда како-то налет на них, и с через днй 6 нахожу ее мертвой. Не могу понять что происходит. Советуют подержат в солевом растворе с йодом. Правильно ли это ?
|
Гуппи можно смело просолитью 1 чайная ложка соли на 1 литр воды. А барбус не может приколоться??? Ему же самому сидеть скучно, вполне мог и обидеть. Хотя если налет на плавниках, то дело пахнет плавниковой гнилью.
|
Вини прав.
Мог и барбус погонять...понадкусывал, а там и гниль прицепилась на раны..Бывает такое. сера бактопур может помочь. |
Re: Гуппи прпадают
Цитата:
Конкретно перечислять возможных возбудителей не вижу смысла, так как условия содержания таковы, что к рыбам прицепится любая зараза. Судя по профилю. "Продолжительность светового дня - иногда" "Обслуживание - периодическая замена воды, чистка стенок аквариума, промывка грунта" "Промывка грунта" ?!- поподробней! Чем кормишь? Расскажи вобще поподробней об уходе. |
Рада всем кто откликнулся -)))
Вчера лечила рыбок, надеюсь что спасу их. В ICQ мне гораздо удобней общаться, и про уход расскажу...подробно......а то Михаил Крокодил так раскритиковал меня! Стучитесь 304997667 всем буду рада! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot