![]() |
Тесты фирмы НИЛПА
Кто пробовал это чудо природы?
У представителей этой фирмы есть желание выйти на украинский рынок. Может стоит пригласить их представителя к нам на форум? http://www.vitawater.ru/products/nilpa/nlp-test.htm |
Забавно.
Несколько месяцев назад на форуме был дикий ажиотаж вокруг тестирования воды. И куда делись те, кто с пеной у рта доказывал необходимость и полезность тестирования воды? Что, тесты уже не нужны, или дело было в халяве? |
Скорее всего дело в халяве, я вон себе купил комплект и по тихонечку юзаю в свое удовольствие. Но, как на мой взгляд, актуальность темы очень высока. Дорогие тесты ни кто покупать не захочет, на дешевые косят взглядом.
Я бы купил комплект по 5 показателям, ради того что бы сравнить результаты. |
дело в том, что на форуме у С.Юдакова народ очень хвалит эти тесты.
Я думаю, что через Ассоциацию можно было бы оказать помощь этой фирме в работе в Украине, а фирма, для форумчан, могла бы сделать презентацию и скидки. |
Смотря по каким ценам. Тетровские по оптовой цене на 5 показателей стОят примерно столько же как розница этих тестов.
Мы никому не отказываем. Все что на благо аквариумистике и цивилизованно, только можно приветствовать. А презинтацию или семинар тоже как бы планировали по тестам. |
Цена важный фактор, но качество продукта еще важнее.
Если производитель заинтересован в продвижении этого товара, давайте будем с ними разговаривать |
Первое впечатление по информации - УРА!! 100 руб. и красиво называются "Научно-иследовательская лаборатория профессиональной аквариумистики" . Теперь бы в руках подержать. Лет 5 назад в Харькове я покупал капельные самодельные тесты gH цена 2$. И координаты записал (Евгений тел.920433) Наверное и на Украине тесты могут делать.
|
Хех.. так вопрос то был кто ними пользовался... :D
Набор в 120грн с полной линейкой - выглядит очень привлекательно. Как Сера-набор будет заканчиваться, можно будет заказать, попробовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot