![]() |
Наконец то поместил свои фотографии
После долгих и не всегда удачных попыток наконец то разместил фотографии своей банки в галерее Малышева. Можете смотреть. Предупреждаю сразу - я не профессиональный фотограф, а только учусь (как в общем то и аквариумист). Да подскажите по ходу, что у меня за растение по адресу (не знаю как сделать его активным, так что извиняйте) http://photodim.ru/index.php?values[p]=single_photo&values[photo_id]=1014&values[mode]=date
|
Да, совсем забыл: фотки в разделе Аквариумистика/Май. Все от имени Сергея Сергеева.
|
Похоже на лобелию. С некоторыми признаками нехватки освещения.
|
При приобретении грешили на какой-то вид криптокорин. Не лобелия точно. Оная имеется .
|
Так всётаки кто нибуть подскажет, чтоу меня за чудо природы? code23 Уточняю: при покупке оно было низкое с удлинёнными листьями с фиолетовыми прожилками. Потом пошло в рост, листья стали меньше и зеленее. Фиолетовый цвет виден еле-еле. Корешки плохо развиты, но отростают от своего рода луковицы. Сейчас пересадил его в горшок, а то "слоны" (ампулярии) постоянно его вырывают. code47
|
Помоему лобелия и есть , а удлинненая стала , и цвет фиолетовый пропал из за нехватки света . Лобелия бывает и фиолетовой окраски .
|
2Zorge: я немного подредактировала Ваши фото. В галерее "Май" оставила наиболее удачные. Остальные переместила во "Временные". Практика такова, что в те галереи, новые поступления в которые демонстрируются на главной странице, размещаются самые привлекательные фото. Остальные же - во "Временные". Хранятся они там без ограничения срока.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot