![]() |
Corydoras trilineatus
Вот этот зверек:
1 2 У меня сомнения - он больше похож на Corydoras nanus. Задал я вопрос Владу Елбакяну . Из-за скверного качества фоток - разобрать трудно, но он предполагает, что больше всего это может быть Corydoras elegans. Миша Крокодил - ты можешь разузнать точное происхождение сего чуда природы, типа родословной какой-то на него... Есть у кого-то еще версии, на этот счет...??? Спасибо, Ярослав. |
Все что я могу, это сидеть также как и ты в интернете - и коптеть над проблемой. Что я и делал ранее - но так твердо и не пришел к точному выводу. Буду еще коптеть....:) Точнее, будем вместе.:)
|
Как видишь - интернет не всегда дает четкую фотографию.
Разводчик этих сомов - может ответить на вопросы выше? Давай на выходных, на Птичке, помучаем его распросами? |
Глядя на эту ссылку
http://www.tropica.ru/corydoras/corydoras.shtml скорее nanus на elegance не похоже |
Вот и я по ним ориентировался, в основном.
Но, профи есть профи! Думаю, Влад даже с этого фото не ошибся. Смотрите: nanus elegans trilineatus Принимая, что элеганс очень вариативен - он совпадает больше всего - тот же розово-перламутровый блеск чешуек, разводы и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot