![]() |
Щипцы для посадки растений... Удобная вещь? (+)
Или все равно без того, чтобы лезть в банку руками не обойтись?
И еще может кто подскажет где можно в Киеве купить хагеновские щипцы подешевле? А то минимальная цена на птичке за этот кусок пластика, которую я видел, 75 грн... :( Как-то отталкивает... |
Оч. удобная вещь.... Для выдёргивания и подрезания (в хагеновских имеются насадки-ножницы) ботвы не замочив рук.
Садить всё одно в основном руцями приходится. |
Ууу. На блошаках есть пинцеты, порядка 2 гривны стоят.
|
Понты все это....ИМХО
Так как руками, никакими щипцами не посадишь! |
Цитата:
Где это? |
"Блошиные рынки" сие есть, повно везде. Ну, где железяки всяки, стекляшки и т.п.
|
Эх, разленился нонче аквариумист, разбаловался... Понапридумывали буржуи всяких штучек, а мы сыпем золото из карманов... ЗАЧЕМ? Лучше купите на эти деньги куст какой-нибудь хороший, или лампу какую крутую...
Больше ручного труда и изобретательности, товарищи! Зачем нам с вами руки с головой даны? Отупеем жеж, как америкосы... |
Вокруг птички огромный "блошинный" рынок - я там постоянно разные полезности покупаю когда надо какую нить экзотику починить. И на "СЕННОМ БАЗАРЕ" -Львовская площадь - то же вокруг рынка.
|
Ну про блошки всё казали.
Только там пинцеты короткие, это не совсем то. На птичке у торговцев с китайским товаром есть аналогичные хагеновским манипуляторы но не дороже 10 грн. 2Серж Закоркин Не согласен я. Видел пинцеты по заказу сделанные ещё в 970х годах прошлого тысячелетия. И вещь это очень пользительная в хозяйстве, особо если банка больше 70 см высотой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot