![]() |
Седженята!!!
СРОЧНО!!!
Отдадим в ХОРОШИЕ руки 1,5-2-хмесячных седжиков. Размеры разные. Кто хорошо кушал, тот побольше, а кто плохо... Кол-во точно не знаем. Но, думаем, около 200 шт. Пишите прямо в тему, а там договоримся. |
Саньки! Выручайте!
Я в такой-же теме пообещал людям выловить седжиков - заказывали три человека. Забронируй, на всякий случай им рыбу. Дело в том, что я уже неделю не могу выловить этих дьяволов - как только видят сачок - сматываются в заросли - а товарищ - растениевод - у него сердечный приступ начинается, когда я близко к растениям шебушить начинаю. Банка 200 литров, вся заросшая, без выковыривания растений пока не получается.... Если я еще до вторника их не сцапаю - свисну тебе, состыкуемся, да "перекроеш" мой прокол. |
Без проблем, Ярик! Хоть всех сразу. Будем тебе признательны. Забирайте быстрее, а то они зажмутся.
|
отдайте мне в славный град Донецк
|
Без проблем. Одно условие - самовывоз!!!
Остальная инфа в привате. |
Возьмём около 100 штук звоните 80675021705
Илья |
Вчера выловил только самого маленького "шыбздыка". Пришлось закинуть обратно.
Всем, кому пообещал и не выполнил - приношу извинения! Санеок - тогда пары две я заберу у тебя для CRAZZZY/ Мы рядом живем, доставлю ему на условиях DDU. |
Народ! Расскажите что это за звери-то такие. Если можно латинское название, ато столько говорят, никак не пойму что это за существо...
|
2Серж Закоркин
http://www.photodim.ru/index.php?values[p]=horizon&values[article_id]=97 |
to Серж Закоркин
"сэджэнята"- Цихлазома Седжика. Прикольная рыбина. http://zooclub.ru/aqua/vidy/98.shtml to Санеок А скока такая рыбина стоит. Если ехать , то окупится? |
to Санеок:
Если можно то я шт 5-7 (покрупнее) для видового возьму. Как это можно провернуть. 8050 3827509 |
То Финик
Пока ты приедешь, их уже, наверное, не будет. Снабдим киевлян, глянем что останется и свиснем. Взрослая нерестовая рыба около 10$ пара. Это если покупать на рынке или в магазине. Мы ими не торгуем, а отдаем в хорошие руки. Можем предложить для продажи живородку (много, разную). пиши в приват или на мыло. |
То Серж Закоркин
Рыба классная. Очень трудолюбивая. С утра до вечера роет ямы и таскает камни. Изумительные родители. Заботливые. Очень умные. Но кусаются очень больно. |
:D ;)
|
Да я тут с женой поговорил и уже мог бы приехать в субботу. Ну нет, так нет. Просто хотелось бы такую рыбу поиметь, потому как запускаю новую банку на 120 литров. А живородки у меня щас около 50 кубинских мечей плавает, да молли беремчатая, так что спасибки.
А окупится с лихвой. У меня дорога в один конец стоит 5...6$. :) Да и в стольный град Киев хотелось бы еще раз попасть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot