![]() |
Продам-отдам малавийских цихлид
В связи со сменной обитателей моего аквариума, дёшего продам Королеву Ньяса, Лабидохромиса желтого, голубого дельфина, Принцесс Бурунди и т.д. А мелочь отдам бессплатно! Кто заинтересовался, пишите, договоримся!!! Леонид
|
Мелочь? Подробнее...
|
Тоже малавийцы, которые появились в моём аквариуме. Смесь Лабидохромиса желтого и псевдотрофеуса зебра.
|
эту смесь надо в унитаз слить, дабы не разводить гибридов!!!!
|
Поддерживаю Vutty!!!!!!!
Сейчас еще GX подключится - тогда хавайся!!!!! :):):) |
To Vutty
В унитаз никого сливать вообще нельзя!!! Ну представь эт, что тебя родители сольют после рождения(ну не нравтся пятнышко к примеру) |
Поддерживаю Ивана, который поддерживает Vutty.
Такие гибриды-видовые уродцы... Как ни жалко живых существ, но чистота породы важнее. я так считаю. |
не надо создавать уродов, по сему и не придётся никого сливать, а создают уродцев по неопытности, так что читать и читать, новички!!!
|
Во всех аквариумах плавают 90% искуственных видов! И в ваших тоже! Иногда рыбы сами решают, с кем им скрещиваться. Но не в этом суть. Я дал объявление о продаже "чистых" видов, вас г-н из г.Лубны, Полтавской обл.,это вряд ли заинтересует!
|
в моих нет!!!
блин Слаер меня прям доктором Геббельсом представил.... |
уважаемый я на распространение гибридов спокойно смотреть не могу, и кстати малавийцами то что у Вас родилось назвать нельзя
|
кхм-кхм
|
2Gelo Xuts
Только никого не бей! |
Слушаем мастера!
GX пришёл |
Цитата:
Не согласен !!! Каждый организм имеет право на жизнь... Давайте тогда будем сливать в унитаз мулатов или афромонголоидов.... они то хоть и люди, но скрещенные рассы... следовательно права на жизнь у них нет !!! Какая бы рыбка не была, лишь бы радовала хозяина .... помоему это правильно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot