![]() |
Что с обогревателем?
Купил обогреватель HYDORSAFE Plus на птичке,поставил,выставил температуру +25С,а он отключился при +28С.Прблема или нет?
Подскажите насколько они точные инадежные? Продавец говорил лутше не погружать,так ли это. Спасибо. |
Из своего опыта скажу, что шкала на обогревателях редко соответствует действительности :-( Если принципиальны именно 25С, то проще всего нагреть воды в ведре и методом тыка пределить какое деление шкалы соответствует нужной температуре.
Свои акваели я погружаю, но непогружать конечно лучше, а самое безопасное не включать вообще :-) |
Тут вариант, если не погружать, что можно прошляпить тот момент, когда уровень воды в банке опустится ниже критического для нагревателя и треснет колба. ИМХО лучче всё таки погрузить :)
|
Спасибо.
В общем,что получается: проконтролировал я грелку, правда градусник накладной(полоски),тяжело точно определить. ВКЛ. при +25С ОТКЛ. при +28С Помоему это не есть хорошо,хотя могу ошибаться. Что скажете? |
Если обогреватель работает в указанном диапазоне, то это не дефект, устранить или настроить режим работы не получится. Просто Вы приобрели некачественное изделие, проще заменить на обогреватель на качественный.
|
Спасибо.
Завтра пойду менять. Простите,значит по правилам он должен держать заданную температуру, (+) или (=) это брак? |
Вообще для обогревателя более менее приемлимый диапазон 0,5 градуса. Если меньше, лучче, больше -- кхм... хуже. В твоём случае действительно только ченж!
|
Спасибо ребята.
Буду что-то решать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot