![]() |
Eheim 2213+
Привет.
Видел я сий фильтр в продаже(в Москве) за ~70$. Но купить тогда не смог, а сейчас поехать времени нет. Не подскажет ли кто где можно его достать в Харькове(или в другом городе, но с доставкой) по аналогичной цене? Заранее благодарен. |
посмотри на форуме прайс Сергея Марченкова - и свяжись с ним - цены там очень хорошие и для нас есть скидки + доставка
|
Звонил спрашивал.. и там мне сказали что фильтры ниже 2217 им возить не выгодно :/
Неужели таки прийдется покупать Hydor Prime 20? :( Он хотя и помощнее будет, но шум... да и наполнителей нормальных(Eheim) у нас нигде не найти по доступным ценам... |
Привет!
Цитата:
Свяжись с офисои "Барбуса" в Одессе (тел. 048-777-25-71). Подскажут :) Е. |
Подсказали :)
Цитирую: "в данный момент мы занимаемся только продажей юридическим лицам. В будущем времени планируем провести акцию для участников форума, которые смогут его приобрести через нас." Но все равно спасибо за ответ. Так что варианта отстается 2: 1. Ждать зарплаты и покупать 2224 и отдельно наполнители. 2. Заказать EhfiLav(5l) от ближайшего поставщика, а на птичке купить Hydor. И так как я человек терпением не наделенный, догадываюсь знаю чем это все закончится... P.S: если тут есть такие кто пользовал hydor, поделитесь плиз впечатлениями.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot