![]() |
А ЭТО МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Во!!!! В инете надыбал - а мы знаменитые становимся!!!!http://proeco.visti.net/naturalist/aquarium/aqr_033.htm
|
а где моя фотка????
|
Да и Aquarium Magazine нас отметил в 3 номере, правда чего то про Сашу Бешлегу забыли......:(
|
А Генка-то, Генка!!!
Как всегда в центре всех событий и в центре внимания. Все задом, и токи наш Гесик у всей своей красе. Супер! |
2Иван
Они не забыли, просто я им эту статью отправлял, немного почикав :) |
ПЫРСОНАЛЬНО для Санеокой!
Людмил, ты нэ пидлабузнычай ото так меленько про мою личность и хвыгуру, а краще довбай диркы пид протоку. |
Посмотрел на фотки... расстрогался....
ХОЧУ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕМИНАР!!!!!!!! КОКАН ДАЕШЬ СЕМИНАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Или мини семинар на базе Санеоких по прокладке протоки, готов притащить бур и перфоратор с собой. |
Vini, ото бушь по паровозам тягаться с железяками.
Так ведь Людмила ж, такая вот лапочка-девочка, к тому времени уже и сама наперфорирует......... Или мужика сваво, Сашку, таки допилит, шобы он продовбав. |
Дык я просто уже понял - ежели я не приеду и не продолблю им стенки, то на 50-летие клуба будем обсуждать построение протоки у Санеоких :)
Кажись эта тема с прошлого года тянеться. ;) |
Ну, эт ты погорячился - насчёт "50-летие клуба"- то!
Маю пидозру, шо и чрз 100 лет обсуждение темы "розбудова протоки у Санеоких" не утратит свою актуальность. Это ж для Людмилы стало золотым коньком. А про шо ж она будьть шуметь, ежли враз возьмёть и сделаеть (с Божьей и нашей помощью)??????? |
Гы... я недван овтихояр начал это делат дома делать, глядиш через недлкю буду иметь опы тпо проколдке протоки тихой сапой...приеду - помогу...
|
Ты что, пьяный? :)
|
Андрюх, слово "протока" до ума дошло (значится - мы ещё крепше породнилися), а вот до него и далее по тексту - уж больно мудрено изложено.
Растолкуй, плз - заинтриговал, аднака. |
Шлюхайте!!!! Виники и Геники!!!!! Ну каки ж вы подлые создания. Даже на 500 летие клуба эта тема будет актуальна, еси вы не предете и не сделаете эту гребаную протоку. Предоставляю полигон для действий. Токо упреждаю: я заказчик препротивный. Еси шо мине не по душе будя, будет вам..... Вы ж умные, додумайте сами...
А ты, Генка, нарвесся таки на неприятности!!! |
Хм... И куды бедному крестьянину податься?.... опосля таких дифирамбов.... Шото сегодня в клуб как-то не очень тянет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot