![]() |
Стурисому хочуууууу!
Давно точу зуб на сию красотень. На Птичке не видела. может кто подскажет...
Тань, привет.
Я купляв на Птичке, продавцы: Людмила, Константин (муж её). Иногда у них появляются. т.463-89-13 (после 20-00). |
Ой спасибо дружище :)
а они сильно привередливые? в моем болоте жить будут? |
Гена - какой размер и цена у них были?
|
Ярослав
:mad: а тебе зачем? Хочь, небось, последних забрать ? :004: кстати тебе Лена мох дала? |
2Oxtata.
В твоем болоте будут жить. Ага, чуток прымхлыва зверючка. У этих шнурков, грила прод. Людмила, критический размер 7-8см. Ежли подняли выше - то дальше уже не страшно. А у молодняка, мол, падёж большой. У моей жинки в травнике эта животинка уже боле полгода обитает, чё она жрёть - неведомо. Уж чего ей тлк не давали - ноль реакции. Тлк шкрябает постоянно чего-то там. Потому и растёт медленно. 2Ярослав. Размер был 4-5см. По 15грн. |
2Гена - спасибо.
2Oxtata - мох - через Генку буду просить передать. (Гена, только не отвечай ничего, по-типу ".. У этих шнурков, грила прод. Людмила...." а тоя сломаюсь мыслью) :D :) 2Oxtata - посмотрим, как сильно ты их хочешь : через недели две обещали сделать поставку и на мою долю штук 6 привезти. Рыба 5-7см. Но по 3-3,5$. Думай - могу увеличить заказ и на твое количество. (я думал у Кости дешевле прикупить можно - тогда бы ДА - поломал бы тебе мечту) :D |
...............
Ща отвечу..... Пи-пи-пи-пи..... |
Ярослав а когда надо сделать заказ?
я б взяла 1 шт..или лучше 2? Что подскажешь Ген? :) Я спросила, про наличие у Кокана, он молчит :( Ну я сегодня вечером позвоню Людмиле, а вдруг у них есть, че я буду 2 недели ждать.. Если нет я закажу через тебя. |
Так я ж уже понарассказывал, и очень даже громогласно - так цензура, блин, порезала. А впечатлений было много....
|
И я тоже хочу стуриасом. Еще. Две штуки.
Таня, бери несколько, одну нет смысла |
К концу месяца подрастут свежие стуриосомы. Опт (20 штук) - 1,5 уе за 6 см живой длины.
Розница - 2 уе. Потомство от дикарей. Жрут все подряд и не дохнут от этого, как обычно.... |
А в Харьков пяток можно забросить?
|
Gelo Xuts
а как получить их в Киев? Я б 3 взяла :) по 2 у.е. |
Тань, ты ж на меня сразу б заказывала тоже)) Мне 2шт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot