![]() |
Корягу хочууууууу
Не нашла на Птичке подходящей... И перепланировать аквариум собираюсь... мож кто подскажет где такое добро еще продают в широком ассортименте?
|
У меня оч много корчей ты только размер определи.
|
Котик!
Мы первые на очереди (причем хотим именно утопленника). |
Есть хороший магазин на Оболони, Тимошенко 13А. Называется СМ. Там не плохой выбор всего, в том числе и коряг!
|
У марченкова корчи импортные из железного дерева и мангра, а у меня отечественные из дуба, ольхи, березы...
|
Корни из железного дерева смотрятся обалденно в аквариуме!
|
"У марченкова корчи импортные из железного дерева" - интересная мысля нагрянула.
Я пару-тройку годков мэшкав во влажных субтропиках Каспия. Так тама этого железного дерева - шо грязи. А у нас в Крыму в аналогичной зоне така ****овина, можт, тоже водится? |
Спасибо за советы. Я сегодня нашла потрясающую утопленную корягу, в болотце. САМА доставала
|
:008: хе :004:
хотела б я на это доставание посмотреть :020: |
:D
Ничего выдающегося...главное -- вовремя подтолкнуть code38 |
Ага-ага - я тож хтел бы посмотреть на соседку, шарящую по болоту!!!!
|
Шарящую -- не подходящее слово...
А соседям растения уже не предлагают? |
ДЫК я ж полагал, шо термин: "шарящую" есть производная от: "шарить".
Канэшн предлагаются.............. Надобно здыбаться как-нить. |
Привет!
Цитата:
Слушай, а что значит определись с размером? меня например интерес пробирает на рзмеры 1метр длины, чтобы всунуть в банку 120х50х40 или больше, чтоб очень раскоряченная была, чтоб не сгнила за три месяца и другого гембеля в банке не натворила. Согласен купить штук несколько, если не фуфло. :021 |
И цену бы огласили за коряги, может фотки выложили...а вось и народ потянеться покупать....я бы тоже взял. Меня правдо интересует внешний вид, а потом размеры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot