![]() |
Нужон совет по борьбе с мхом
Народ!
А вот кто подскажет: как можно избавить банку от присутствия яванского мха? Механическим путем вывести его не получается, он разползся по всей банке... Причем бороться хочу только с ним, нужно сделать так, чтоб остальные жители не пострадали. Кто даст толковый совет - тому приз - 2 кг мха бесплатно... :p |
Наврядли без перезаруска, это не утверждение а предположение.
|
Эхххххххххх. Километрики...... - Ярик ужо замучил этими мхами....
Его бы к тебе запустить - хай сам себе призовые 2кг ныряет-колупает, а тебе с того польза. Аккуратненько так - ювелирным пинцетиком, "чтоб остальные жители не пострадали". |
Z1k:
Боюсь, и перезапуск не поможет, все равно какая-нибудь веточка попадет и втихаря где-нибудь разрастется.. Гена: Это на всеношную с аквалангом надо итить..Банка глубокая. :) Ярик кричал что сиамцы голодные мох лупят. Как интересно их сделать голодными? Они у меня толстые, аж бока лоснятся.. |
Серый, тащи мох на моя сторона.........
|
Боюсь, и перезапуск не поможет, все равно какая-нибудь веточка попадет и втихаря где-нибудь разрастется..
Это смотря как перезапустить. Перезапуском я избавлялся от катушки, по другому не получалось. |
А я от катушки избавился просто перестал кормить своих нитепузиков лабиринтовых. Первые два дня терпели, потом за день два извели катушек как класс :)
|
Да у меня нет лабиринтовых.
|
Понятно, идей нет.. Будем и дальше методично общипывать.. Жоржик готов принять в неогр. количествах. Чего не сделаешь для друга, сегодня будет подводная Одиссея команды в кусто...
|
Эх, не лежат мои пути-дорожки мимо Днепра.
|
А шо, Коканы тоже люблять во мхах ховаться?
|
Да, а ишо вкорчиках ольховых и на камушках загорять.
|
Я думаю думаю ответом могут быть либо рыбы (пецилия напр) либо ампулярии. Перезапуск, мне кажется не совсем коректный способ борьбы. У каждого сущесьтва и растения есть природный враг (ну не всегда он помещается в наши маленькие 500 литровые баночки). Если врага нет в списке твоих любимцев, его можно взять напрокат.
ПС Кстати я буду в среду в Мариуполе, интересно чево там есть интересного? |
А че интересует? Заходи в гости.
|
А все интересует. Может есть выдающиеся магазины. Я и в гости могу. Тока как тебя найти?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot