![]() |
Пропажа
Я опять с идиотским вопросом. У меня в из аквариума пропала рыба. Скажем так в понедельник была во вторник была, а в среду ее не стало и вчера не было и думаю уже не будет. Вчера я поставила на уши весь аквариум, подняла все что поднималось, разобрала фильтр и сдела еще кучу глупостей в надежде хоть труп, но найти! Ничего, вернее никого не нашла. И тут у меня возникла глупая мысль, в среду мои рыбы голодали, могли они ее, того, сожрать code43. Может она ночью окочурилась и они ее в течение дня слопали от голода. Навернео мое предположение жутко глупое, но других уже просто нет, может подскажете чего.
|
быстрее всего так и было, эпальцеринхи любят это дело, да и лабео с барбуснёй не откажутся.....ничего страшного, частенько так бывает
|
А как у тебя суматранские кони с огненными живут? Хвосты не объедают у огненных?
|
Могла выпрыгнуть из аквариума... Посмотри вокруг.
|
Выпрыгнуть она не могла, аквариум с крышкой, но все равно посмотрела, мало-ли, не нашла.
Суматранские с огненными живут мирно и дружно, даже не гоняют друг-друга, суматранцы вообще только сами собой интересуються ну и поесть конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot