![]() |
Пельвикахромисы пульхеры отнерестились
Привет всем!
У меня отнерестились пульхеры, не знаю когда, так как был в отъезде, и вот только сегодня приехав увидел 4 малька, видно только глаза. Подскажите, пожалуйста, что делать - отсаживать или нет, чем кормить и как? Кроме пары пульхеров в аквариуме: 1 лабео биколор, 4 неона, 2 анциструса. Объём аквариума 63 литра P.S. Как теперь производить подмену воды? |
Мальков может быть и больше!
Они маскируются здорово, особенно когда родители сигналы подают при вашем приближении! Самый опасный из соседей - лабео! Если хочется сохранить малят(Vini), тогда его надо отсаживать(лабео) У меня сейчас в общаке порядка 15 малят, а соседей побольше! Вчера сифонил - родители уводят от сифона толпу, но надо аккуратно смотреть - можно засосать малька. Чем они питаются - ума не приложу!!!??? Наверное хватает инфузорий и остатков от кормежки сомов ( таблетки) До этого я выходил в отсаднике толпу 30 штук, намаялся и решил - выживут, значит так и будет! |
Привет!
А чем же вс-таки их покормить можно? Это их первый нерест, может поэтому и мальков меньше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot