![]() |
Поздравляю с Днем Аквариумиста
В Томске в первую субботу сентября отмечают День аквариумиста ( уже пять лет к ряду) :009: :009:
И хоть мы не в Томске но всеравно приятно. Так что аквариумисты и сощувствующие поздравляю Вас с праздников! всег благ вам и вашим рыбкам. code33 code33 Пейте сами и не забудте покормить живность! Предлагаю напиться сегодня и подумать о значимой дате в аквариумистике и активизировать празнование сего светлого праздника на всем постсоветском пространстве code52 code33 |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником!!!
|
Поздравляю!
:009: code33
|
Праздник совпадает с открытием сезона рыбной торговли! code69
|
Что-то нет интузиазма?
Видно перевелись аквариумисты на Украине!!! |
А в каком виде энтузизизьм нужон?
|
Цитата:
code47 Нужен этот праздник или нет? Если нужен, то когда отмечать? Уже есть три варианта: 1. Первая суббота сентября - начало сезона аквариумных продаж.Уже пять лет отмечают в Томске( обещали подготовить небольшой репортаж для "ПА") 2. Где-то в ноябре - разгар сезона аквариумных продаж( мнение одного из авторитетных черниговских аквариумистов) 3. Я предлагаю последнюю субботу мая - окончание сезона продаж, подведение итогов, можно передохнуть code03 . При проведении киках-либо выставочных мероприятий code60 - можно подкормить рыбу на весенних живых кормах, экономим на обогреве, проще перевозки. У народа больше свободного времени - сельскохозяйственный сезон посадки закончен, сезон збора урожая еще далеко.Можно обменяться маточным материалом и к сезону успеть выдать на рынок что-то новенькоеи т.д. и т.п. Ваши варианты? |
Ну-у-у-у-у-у не знаюююююююююююююю :confused:
Наверное таки 5 апреля :p |
В сентябре логичнее:
если к этому дню приурочить какое-то мероприятие, типа выставки, то обновление старых и приобретение новых контактов перед началом сезона будет в самую пору! |
Когда мы выбирали дату для дня аквариумиста, за отправную точку приняли то, что к началу учебного года многие родители дарят детям аквариум и тогда пусть хоть в одном случае из ста появляется аквариумист, который пронесет свое увлечение через всю жизнь (со мной лично было именно так).
С уважением. Берсенёв Андрей. Томск. |
А я тоже думаю что сентябрь будет лучше - люди многие возварщаются из отпусков, а многие просыпаются после летней дрёмы, и - с новыми силами - за праздник.
|
А еще в сентябре часто свадьбы справляют. Вот тоже повод.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot