![]() |
Защита аквариума от ударов
Подскажите как можно защитить аквариум из стекла от ударов?
|
есть дорогое решение вопроса, наклейка спец пленки, она делает стекло пуленепробиваемым, была раньше (не знаю как сейчас) фирма которая наз сапсан, они этим занимались.
|
Слышал я что, эта плёнка не защитит стекло разбития. После удара или выстрела под плёнкой от стекла только название остаётся.
Если для транспортировки, то мне кажется лучше пенопласта нет. |
Пленку можно найти у тонировщиков автомобилей, а также там, где изготавливают стеклопакеты. Но та пленка, которая действительно защитит от удара - не даст стеклу рассыпаться, стоит весьма дорого. Да и учитывая вес воды, не факт, что выдержит.Можно в поиске поискать по словам "защитная пленка", "тонировочная пленка". Наверное лучше стекло потолще.
|
Пуленепробиваемая и тонировочная совсем две разные вещи.
позвони (0572) 14-38-74, 47-71-74 уточни они этим занимаются, (Харьков) http://www.kursor.lin.com.ua |
Не ужели кому-то захотелось поставить акву на поле боя.
|
почитайте это
|
Я вот тоже стою перед этой дилемой!
Намечается пополнение рода, а как известно маленький ребенок очень живо реагирует на перемещение "цветастых объектов" за стеклом. В ход может пойти и "тяжелое вооружение", типа металлической машинки. Думаю выход - это установка ширмы из прозрачного пластика, которое примет на себя все капризы ребенка. Дело стоит свеч, т.к на кону и благополучие чада! |
Маленькие дети и большие аквариумы
|
Ну спасибо! Ну порадовали!
А еще я думаю, что пленка сможет чуток снять нагрузку на стекл, хотя я может и не прав.... |
Появилась мысль после прочтения ссылок по форуму!
Если банка встроена в мебель мона отгородить ее орг стеклом и проблема решена. А вот если нет тода...... |
А собственно нет исходной задачи. Зачем? Прошу автора высказать свое намерение. После можно придумать решение.
|
Намериние одно!!!
УБЕРЕЧЬ БАНОЧКУ ОТ СЛУЧАЙНЫХ УДАРОВ. Я подумываю встроить ее в мебель и поставить защиту из оргстекла на некотором расстоянии. А то знаете Дети разные в гости приходят и с пальцами лезут и не только.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot