![]() |
Кошмар, хромисы отнерестились....
А я то думал, чего это они по очереди, то самка то самец сидят в углу аквариума ? А сейчас пригляделся, а там куча мальков около 1 мм каждый. Причем настолько интересно наблюдать, как самка берет в рот отплывших из угла мальков и относит из обратно ! И кушают они по очереди, один охраняет, другой ест... :)
И что мне теперь делать ? Долго ли родители будут их охранять от остальных рыб ? Отсаживать мне их некуда, рядом в 3х литровой банке с аэрацией живут три 2х сантиметровые винные цихлазомы. Осаживать их в отдельную банку нет возможности... |
Дык, судя по профилю, у тя в 200л почти нету рыбы...... Не заморачиваясь особо, кинь туды (рядом с ихним местом нереста) пенек с дырой, вазочку, кувшин либо из каменюк пещеру сооруди (нежненько так, дабы не вспугнуть родителей - а то они сами и сожрут личинку). Вероятно, должны переселиться.
П.С. А Ц. винные (C.temporalis) где преобреталися, чьих кровей зверюги? |
Цитата:
Они не приобретались, товарищ подарил после того как его отнерестились. |
Цитата:
В мене також!!! Не знаю що робити Дивись вище повідомлення... |
2Aqua Lub. "В мене також!!! Не знаю що робити" - Що, темпораліси нерестонулися? - Так нічого не робіть - вони самі розбируться і все зроблять. То є розумні злодєі.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot