![]() |
Нужен ли чат форумчанам?
Чат прожил уже неделю.
За это время создана минимальная комманда админов и модераторов, выловлены проблемы доступа и т.д. Изначально суть чата заключалась в том, чтобы дать людям возможность пообщаться в реальном времени, договориться о встречах, обсудить любые интересные вопросы. НО! Дабы не потерять массу интересных тем, было решено запретить общение на аквариумную тематику. Как оказалось, именно это ограничение и оттолкнуло множество народа. Проанализировав ситуацию, группа админов и сложившихся завсегдатаев чата, пришли к выводу, что форум ничего не потеряет, вероятно. Те вопросы, которые будут обсуждать в чате, уже, как правило, сто раз обсуждались на форуме. Так как админы все аквариумисты со стажем, есть пердложение поручить им функцию определения интересности темы. Если тема важная - то модератор сначала просит обсуждать ее на форуме. За неповиновение - бан на 5 сек, далее по возрастающей. Поэтому, предлагаю провести эксперимент: в течении месяца позволить общение на любые темы с правом решения модератора. Прошу всех высказаться и проголосовать, нужен ли Вам лично чат? |
А как же!!!
Чат супер , а общение о рыбе обезательно должно присутствовать. |
А проголосовать?
|
Саш, тяжко определиться, ибо непонятна разница между первым и вторым пунктом. ИМХО - это одно и то же, но в разных словесах.
|
Я согласен с Александром, вопросы типа "А зачем фильтр?" можно обсудить и в чате, а вот вопросы глобального характера типа "Биофильтрация как понятие", "Конструкции самодельных биофильтров" это темы уже для форума
|
Гена, в первом варианте подразумевается существование чата даже с запретом акватем
|
Ща уберу вопрос один
|
О, так это ж совсем другой кинематограф.
Тыкаю в верхнюю кнопу. |
То Александр Бешлега.
Тока слепи воедино голоса за 1 и 2 пункты :). Я за чат однозначно. Оффтоп. Я вижу тут сидят люди с чата. :) |
Не сидят, а бдят....
До вухов погрязнувши в работе - во благо ж розбудовы Нэнькы. |
Я тоже за чат.
|
Адназначна За :)
|
Я тож за чат! А когда он начнет работать у меня - еще буду более за! :)
|
Ты сначала дерни админа своего :)
|
Ну дай человеку с отпуска прийти... А потом я уж так дергну - ты его еще жалеть будешь..:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot