Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Куплю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сиамские водорослееды в Киеве! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=3649)

Михаил Погребиский 08-10-2004 17:21

Сиамские водорослееды в Киеве!

Подскажите, где в настоящее время в Киеве можно купить настоящих сиамских водорослеедов - Crossocheilus siamensis. Куплю несколько экземпляров.

Mister 08-10-2004 19:25

И мне бы парочку...

{SUBJ} :)

З.Ы. Сказало меньше 10 символов ни-ни...
А я и так все в заголовке написал :)

Nautica 09-10-2004 15:44

И мне парочку..

Anatoliy 09-10-2004 18:15

Михаил Крокодил

Юрий Опанасенко 10-10-2004 13:41

Цитата:

Сообщение от Михаил Крокодил
Подскажите, где в настоящее время в Киеве можно купить настоящих сиамских водорослеедов - Crossocheilus siamensis. Куплю несколько экземпляров.

Миша, на прошлых выходных видел что-то подобное у одной тетки на рынке (т.н. фирма "Вал" координаты есть в "зоорынке"). Только нада разобраться "водорослиеды" это или "лисички".
Если верить пресе разница в том, что у первых продольная черная полоса проходит и по хвосту, а у вторых доходит только до основания
хв.плавника.

Удачи!

Anatoliy 10-10-2004 17:12

AGATIS
Если эти рыбы имеют отличие только в окраске, то это не беда, главное чтобы эти самые "лисички" так же как и кросохейлы с черной бородой расправлялись. Кстати, а они давно, эти "лисички", на рынке появились, я о них раньше и не слышал, спасибо за подсказку.

zhdanick 11-10-2004 10:06

Цитата:

Сообщение от AGATIS
...у одной тетки на рынке...

Если речь идет про Киевскую Птичку, то у этой женщины нету настоящих SAE. У нее продаются гиринохейлы и эпальцеоринхи sp. Еще у нее есть отоцинклюсы.

Юрий Опанасенко 12-10-2004 13:32

Цитата:

Сообщение от zhdanick
Если речь идет про Киевскую Птичку, то у этой женщины нету настоящих SAE. У нее продаются гиринохейлы и эпальцеоринхи sp. Еще у нее есть отоцинклюсы.

Да, речь про Куреневку.
Не буду утверждать, но кажется мне предлогались сиамские водорослееды, на тот момент они меня не интересовали, поэтому не присматривался.

yan772 05-05-2005 15:31

Re: Сиамские водорослееды в Киеве!

Куреневка м 13-14

Михаил Погребиский 06-05-2005 22:26

Цитата:

Сообщение от zhdanick

У нее бывют и SAE - только часто вперемешку с эпальцеоринхусами sp. - лучше при покупке внимательно высмотреть и самому ловить.

yan772 13-05-2005 13:03

Куреневка м 13-14 Crossocheilus siamensis. Максим Ян

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot