![]() |
Сиамские водорослееды в Киеве!
Подскажите, где в настоящее время в Киеве можно купить настоящих сиамских водорослеедов - Crossocheilus siamensis. Куплю несколько экземпляров.
|
И мне бы парочку...
{SUBJ} :)
З.Ы. Сказало меньше 10 символов ни-ни... А я и так все в заголовке написал :) |
И мне парочку..
|
Михаил Крокодил
______________________ Это с Харковчанами нужно разговаривать, у них на рынке они часто бывают. _______________________ С уважением Анатолий. |
Цитата:
Миша, на прошлых выходных видел что-то подобное у одной тетки на рынке (т.н. фирма "Вал" координаты есть в "зоорынке"). Только нада разобраться "водорослиеды" это или "лисички". Если верить пресе разница в том, что у первых продольная черная полоса проходит и по хвосту, а у вторых доходит только до основания хв.плавника. Удачи! |
AGATIS
_____________ Если эти рыбы имеют отличие только в окраске, то это не беда, главное чтобы эти самые "лисички" так же как и кросохейлы с черной бородой расправлялись. Кстати, а они давно, эти "лисички", на рынке появились, я о них раньше и не слышал, спасибо за подсказку. ___________________________ С уважением Анатолий. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, речь про Куреневку. Не буду утверждать, но кажется мне предлогались сиамские водорослееды, на тот момент они меня не интересовали, поэтому не присматривался. |
Re: Сиамские водорослееды в Киеве!
Куреневка м 13-14
|
Цитата:
У нее бывют и SAE - только часто вперемешку с эпальцеоринхусами sp. - лучше при покупке внимательно высмотреть и самому ловить. |
Куреневка м 13-14 Crossocheilus siamensis. Максим Ян
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot