![]() |
Jager запотел
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обогреватель Jager на 200 Ватт сильно запотел изнутри. О том, что это случается у многих, я читал. Но возникае вопрос: как срочно прибор необходимо менять на новый? На сколько велик риск выхода из строя терморелле? За ранее всем спасибо. |
Его все время надо держать под контролем, а то уха может получиться. А через какое время - трудно сказать. У меня в запотевшем состоянии работали 2-3 месяца (до отключения летом), а бывало, релюха залипала - тогда беги за картошкой и специями.
|
Очень сложно сказать когда "вылетит". Термал запотевший уже 6-й год работает. В запотевшем быстрей окисляются контакты. Если не жалко можно попробовать разобрать и просушить, затем следить за уровнем воды.
|
Кстати, он елементарно разбираеться без повреждения корпусов и т.д.
Главное аккуратность! Снимаеться вся верхушка, потом по запчастям разбираеш(ну я имею ввиду всякие резинки, которые потом по отдельности нужно назад устанавливать) и собираеш назад |
А Тетры в потливости замечены были?
|
замечал у себя тоже такую погрешность Jager (правда только у одного), решил проблему включением на мах, потом снова на нужную темп. пару недель назад снова такая фигня, счас прошло, грелку не погружаю.
вопрос, есть немецкие хваленые грелки каккккчество супппер! так какого хр@@@на, они тогда так выпендриваются? а если это не немецкие а тогда чьи? давайте спросим у супер пупер продавцов которые их неизвестно откуда везут, и если продают говоря что это немец и деньги берут за немца, то тогда извените меня, кому пыку бить? немцам или продавцам, я думаю вторым. |
Вот и говорим: - берите "азиата" и не выпендривайтесь. И не жалко будет потеряных денег если даже покупать каждый год, всё равно дешевле будет. Хотя Атман у нас работает уже третий год без проблем.
|
А кто не будь видел на ягере границы погружения? Ведь они не рекомендуют его погружать! Хотя защита в нем неплохая!
|
Границы погружения......это те две вотерлинии ?
|
Цитата:
|
На многих две ватерлинии - мин и мах.
Лучше , если уровень между ними будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot