Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариумная литература (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Коллективная закупка книг И. Шереметьева. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=3698)

Александр Бешлега 14-10-2004 12:27

Коллективная закупка книг И. Шереметьева.

Кто желает собрать список желающих на книги И.Шереметьева прошу откликнуться.

Задача простая: предоставить мне список в виде : книга - желающие

Закупим оптом, я подпишу у Игоря все книги. Заберете в клубе. Иногородним разошлем

akuz 14-10-2004 12:49

в регионах, я так понял, ответственными являются "наместники" ВАА

Vini 14-10-2004 13:26

Стаю в очередь, ВСЕХ доступных новых книг Danio по 1 экземпляру с автографом, ну и по возможности дешевше чем на книжке.

Ихтиолог 14-10-2004 14:16

Заявки по Одессе принимаются мне на мыло, в асю, и по тел 8067 4890923

akuz 14-10-2004 14:39

А шекели тоже
Цитата:

мыло, в асю, и по тел 8067 4890923
?

Александр Бешлега 14-10-2004 14:40

Ребята, да какие там регионы??? Вы внимательно прочитали, ЧТО я написал в треде? Этот тред не заявка на получение книги, а просьба откликнуться ОДНОГО человека, который просто соберет со всех заявки и представит мне список. И ВСЕ. Не надо дробить по регионам. Мы так никогда не соберем нормальный список.

Хоть один человек может взяться за дело и довести его до конца? Или только поговорить все могут?

Если все могут только потрепать, то все опять придется делать угадайте кому.

Ихтиолог 14-10-2004 14:44

Саш а ты думаешь Один человек в Киеве сможет собрать всех желающих?
или ты ограничиваешь список до тех, у кого есть интернет?

Александр Бешлега 14-10-2004 14:49

Задача следующая: осередки соберут заявки от тех, кто не в онлайне и отправят координатору, которого я ищу, по мылу.

Координатор сам должен будет всем желающим сообщить куда слать заявку, как произойдет расчет, как будет отправлены книги и т.д. Т.е. нужен человек, который организует оптовую закупку и доведет все до логического конца. Вот и все. По регионам могут осередки собирать, но координировать все должен кто-то один.

Sebastian_ 14-10-2004 14:49

А не сделать ли все проще...
зачем человек - сделатй тему, в который каждый нпишет какие книги он хочет...и все..
ну у кого нет инета, может заказать через тех у кого есть инет, я понимаю что ограничения по кол-ву экземпляров нет...

akuz 14-10-2004 14:51

да вроде так даже логичнее: один человек в регионе собирает заявки, оплату, формирует заказ, передает егов ЦЕНТР, согласовывает передачу, контролирует правильность офрмления автографов, ну и наконец самый приятный момент - торжественое вручение счастливому обладателю вожделенного экзепляра. Да, все это можно обставить торжественно и с помпой, например на Староконном, у "бабы на фонтане", шоб остальные, т.е. несознательные элементы неведающие о ВАА, там всех жаб враз раскупили. Ну и презентационную распродажу организовать, на комиссионных условия с издателем.

Александр Бешлега 14-10-2004 14:53

Цитата:

Сообщение от Sebastian_
А не сделать ли все проще...
зачем человек - сделатй тему, в который каждый нпишет какие книги он хочет...и все..
ну у кого нет инета, может заказать через тех у кого есть инет, я понимаю что ограничения по кол-ву экземпляров нет...

Ну все написали и дальше что?

Ихтиолог 14-10-2004 14:55

В Киеве контролировать закупку должен один ответственный. Мы же все не поедем и в очередь там не выстроимся.

Александр Бешлега 14-10-2004 14:58

Цитата:

Сообщение от Ихтиолог
В Киеве контролировать закупку должен один ответственный. Мы же все не поедем и в очередь там не выстроимся.

Именно об этом я и говорю

Nox 14-10-2004 15:26

Ребята а как обстоят дела с таким как я (Энергодар), у нас нет ни осередка ничего, а книжицу очень хотелось, с литературой напряг.
С уважением.

m_slon 14-10-2004 15:31

Саша! Я могу собирать данные по всем (!) желающим, а потом уже передавать кому-то к вам в Киев. Но нужно:
1. Ознакомиться с полным перечнем вышедших и готовящихся книг.
2. На те книги, что уже вышли, конечную стоимость.
3. Количество экземпляров конкретных книг на складе.
4. Ну и куда деньги слать.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot