![]() |
Мелких американских цихлид в Киеве
Кого-нибудь из этих:
наннакара аномала(nannacara anomala), aкара красногрудая(laetacara dorsigera), акара курвицепс(laetacara curviceps), апистограмма агасси(apistogramma agassizii), апистограмма какаду(apistogramma cacatuoides). Или других апистограмм (кроме рамиреза и альтиспинозы). Отдельных особей, для своего аквариума. |
Туго, однако, с этим делом в Киеве.
|
aкара красногрудая(laetacara dorsigera)
могу предложить, но в Одессе |
А как ее в Киев можно переправить? С проводником в поезде, например. Как рыб из-за границы привозят? Ведь должен быть способ. А вы можете предложить только одну рыбу или возможно пару?
|
Есть способ ещё Автолюксом-сам передавал, доезжало.
|
Автолюксом отправляю и получаю чуть ли не каждый день. Такой нежный груз как аквариумная рыбка я не рискну переправлять этим перевозчиком, с посылками там обращаются очень неаккуратно, к тому же постоянные очереди в пункте приема и выдачи посылок. Проводник, он все-таки, живой человек, его попросить можно чтоб поосторожней, ну и всякое такое... Да и быстрей поездом.
|
А разве Киев и Одесса не в одном государстве находятся?
|
Так я про водителей говорил, точно так как с проводниками поездов,пока вроде проблем небыло.
|
В Одессе есть и курвицепс и наннакара и красногрудая, какаду (красная и апельсиновая), ещё кто то держит боливийскую апистограмму и у одного дедушки есть вуалевая рамиреза. Это всё, что я видела в продаже за последний месяц.
|
Цитата:
2 Dark Unicorn Это в Одессе на птичем рынке продается? Блин, ну прям хоть едь в Одессу... А времени нету code27 |
Одесситы! Кто может помочь с передачей рыбок в Киев? Деньги заранее перешлю телеграфным переводом в ближайшее к вам почтовое отделение. Со своей стороны тоже могу поездом передать что-нибудь в Одессу.
Был бы очень благодарен. |
может лучше таки на выходные в Одессу мотнешься. Тем более у вас там в столице "веселуха" намечается, проводников так шманать будут, не приведи господь.
|
Дык пока не могу. А если в следующие выходные, с проводником..? :rolleyes:
|
ОК. переживем неделю. а потом все остальное.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot