![]() |
куплю элеохарис в киеве
да вобщем-то и добавить нечего
|
Присоединюсь, интересуют покровные растения, на передний план.
|
На Птичке постоянно продает парень, блондин. Он стоит не за прилавком, а в проходе между рядами, на раскладном столике небольшой аквариум. Нежная штучка этот элеохарис и, вроде как, холодную воду любит.
|
на Вас можно расчитывать?
теми же людьми передать в одессу в пн или вт? |
Если зашла речь о вашей "птичке", то очень бы хотелось керри, сказали что они там продаются.
Кстати, элеохарис рос у меня в аквариуме при 26 градусах, так что не знаю на счёт холодной воды. А вот света много, и питательный грунт, ему нужен -точно. |
Цитата:
|
Это красивая харацинка похожая на королевскую тетру :)
Inpaichthis kerri вот ссылка на её фотографию http://www.zoocenter.ru/fishes/photo...ex.php?photo=2 |
Не открывается ссылка.
|
Уже работает :)
|
Цитата:
Парень этот - Данило. Элеохарису по барабану температура! |
Цитата:
полностью соглашусь. он у меня в 28 градусах рос прекрасно, ему важен был свет и глина с торфом под корнями :) |
Цитата:
|
То Жданик.
А у Данило всегда на всю траву цены серьезные. Дык, скидавай штанишки и лезь в болото - за Элеохарисом. Ещё (пока не встал лёд) можешь наскубти досхочу. |
Я бы за элеохарисом и марселией в любое болото полезу, скажите только, где оно находится.... ? :(
|
2Дарк Унион. Хм...
Про Одессу не знаю - там в окрестностях пресное болото **** найдешь. Про Киевский регион - вполне реально, я себе наскуб. Покажу, где - но КАК (намалюю те план - разве ж это поможет)??? П.С. Болото - это я так образно выразился... Элеохарис любит селиться на чистеньких песочных, чуток заиленных, бережках, которые омываются проточной водой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot