![]() |
анубиас , эхинодорусы, криптокорины и много чего еще
Ветка 40*25 см.
Продам. 150грн. Злой торг. или (Обмен - сомы, ангел моно, агрус, скат) Варианты (доплата (+-)) Я. :) |
В этой же теме с понедельника выложу фото-сборку всех растений (в основн6ом - эхинодорусы и криптокорины.
Условия прежние (с дополнениями) - сомы, ангел моно, аргус, скат. |
Ценовые условия будут "социальные". Посмотрите профиль. Там, практически, все есть. Без цен, правда. Все можно посмотреть, "в живую".
Не придумывайте ничего - я просто перехожу на пустые аквариумы. Без растений. Я просто извращенец. Отшлепайте меня, отшлепайте..... :) :) Генка, ты рад? Наконец то я заброшу растючки и вернусь, в "семью"... :) |
Цитата:
Попрошу без провокаций!!!! |
Костя, я ж без саботажа. Я ж все никак не определюсь - или цихлид или сомов.. :)
|
как и обещал
|
2Ярослав.
Странно расставляешь акценты: "или цихлид или сомов..", отказавшись пред этим от силоса!!!! Хм... А как тебе изврат в сугубо-патологической форме: И ЦИХЛИДЫ И СОМЫ И РАСТЕНИЯ???? В одной посуде.... :013: Совращайся. Красиво, однако.... :) |
Цитата:
Аквамазохист? code64 |
Цитата:
есть такое... :) предпочитаю щекотку элеохарисом.... :) |
Анубиас продан.
Остальные растения для продажи в разделе Ссылок фотогалереи.(почти все) Для тех, кто сможет приобрести все и сразу - цены будут - совсем не цены.... |
Коллеги!
Обновил фотографии сносками с ценой. Некоторые растения не вошли ни в фото сессию, ни в описание - будут просто как подарок, при определенной сумме покупки. У кого будет возможность купить ВСЕ, сразу - отдам все за 350грн. Все фотки в этом разделе, цены в комментариях с уважением, Ярослав |
1 горизонтальный, красная форма на переднем плане, 2 ашерсона - проданы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot