![]() |
Аквариумист года!
Внимание всех, есть идея под конец года определить лучшего на ваш взгляд аквариумиста года.
Прошу всех высказаться на этот счет, как определять, кого избрать в судьи, по какому принципу, что должно включать в себя понятие Аквариумист Года и т.д. Ведь есть же среди всех нас достойные аквариумисты? |
1. Считаю, что выбрать судей надо из числа АВТОРИТЕТНЫХ участников, которые суперово разбираются в своих вопросах: банка, оборудование, рыбы, растения и т.д.
2. Как определять и по какому принципу - это, мне кажется, спорный вопрос: на ум приходит только балльная система по каждому пункту отдельно, а в результат выносить общее кол-во баллов. В случае набора одинакового количества баллов решающим будет опрос населения; или награждение сразу нескольких "победителей". 3. Предлагаю еще ввести номинацию "Начинающий аквариумист года" (типа "Алло, мы ищем таланты!"). |
Я думаю для этого надо подсчитать количество содержательных постов за год каждого участника, учитывая регулярность посещения, но это титанический труд. Наверное надобно просто предлагать претендентов. И потом уже их труды анализировать. И ставить на голосование.
Еще предлагаю номинации: "Самая интересная тема года", "Флеймист года" |
Только не флеймист года, это уже и так ясно кто будет первым из трех.
|
а чё не флеймист? Флеймисты тоже люди! ;)
А вообще Финик прав, нуна кандидатуры выдвигать |
ИМХО - а зачем нужно судейство?
После того, как вырисуются кандидаты - вывесить их на голосование, и всего-то делов. |
Предлагаю в аквариумисты года ХХХХХХХХХХХХХХ
СТОП!!!! |
Стоп, никаких кандидатов. Здезь я хочу услышать правила и регламент проведения!!!
|
2 Александр Бешлега.
Чё шумишь? Зачем нам регламент и правила? - Сведём это дело к заполитизации. Я предложил простенько (как мы делали в прошлые разы): до ХХ даты народ предлагает кандидатов по номинациям; затем опросником голосуем и никакой тягомотины. |
Гена, я не против. Я создал этот тред, чтобы выяснить, может у кого идеи есть интересные, да и серьезная номинация, чтобы не спрашивать совета.
Поэтому предлагайте. |
Нужно определить, кого выдвигать - аквариумиста года или форумчанина года, потому как это не одно и тоже. Опять же, я надеюсь, что будем определять лучшего из УКРАИНСКИХ аквариумистов. Понятие "лучший" предлагаю определять по вкладу кандидата в развитие аквариумистики в стране, или в отдельном регионе, с пояснением, что конкретно сделано, какие есть достижения и результаты за этот год. Определение кандидатов, конечно, придется делать в рамках форума. Неплохо было бы, чтобы нашелся спонсор на материальную (сувенирную) поддержку этой номинации. Голосование предлагаю провести через журнал ПА и через форумы. Как это сделать на форумах - понятно, а вот через журнал можно сделать голосование путем отсылки определенных сообщений через электронную почту на робот или SMS-сообщениями. Изготовить робот, принимающий голоса, нужно поручить кому-то из владельцев хостресурсов. Голосование СМС-ками можно определить в рамках определенных дат, например, в первые две недели января. Все будет зависеть от даты выхода в свет последнего в этом году номера журнала, где будут указан список кандидатов.
Если выбирать форумчанина года, то вопрос с голосованием, конечно, упрощается - подобный опыт уже есть. |
Я бы с удовольствием сделал предложение кандидатур аквариумистов ваще, а не только о форумчан, если бы я знал всех аквариумистов. Нет. Так дело не пойдет ....
Предлагаю только мэсных в номинанты. Саша Бешлега, после моей предыдущей мессаги в этом топике я теперь понял кто тут "ПАПА РИМСКИЙ". Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Римский ПАПА |
Я вот тоже думаю - мы можем выдвигать тех, с чьей работой знакомы. Поэтому может действительно, потише номинацию назовем и выберем среди форумчан
|
Цитата:
Цитата:
Но исправимо code50 |
Цитата:
Каким образом, позвольте узнать, это исправимо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot