![]() |
HELP!!!! "оргстекло"
code27 Люди подскажите, чем склеить орг стекло 10мм ( пришлось рыб пересадить в 60 литровую банку) никто не хочет браться за клейку моей банки 1750ммХ700ммХ750мм code27
|
Протакрилом
|
А где его искать, и если можно в кратце описать технологию промазки шва, боюсь напороть бока (второй течки мне соседи не простят) code34
|
http://www.aversnt.com.ua/
Продажа орг. Стекла, клей, технология. |
Тебе его склеить нужно или ремонтировать?
|
Он у меня просто течет, и мне надо чем то промазать пару швов
|
Это вряд ли получится так легко, как ты пишешь, поэтому никто браться не хочет. Для начала нужно выяснить, чем он склеен (без специалиста вряд ли разберешься с этим). Потом решать, чем ремонтировать. А то вдруг его склеили силиконом, как кто-то из Киевлян писал :).
Могу тебе помочь его сделать. Напиши мне на почту geloxuts@tlc.ks.ua или позвони 067-976-50-95, 0552-23-89-90 (Олег). У меня большой опыт работы с органикой. Разберемся. |
Re: HELP!!!! "оргстекло"
А что силиком нельзя???клеить??
|
Конечно, нельзя - адгезии не будет (т.е. клеевой шов не выдержит нагрузки). Силикон не предназначен для склеивания поверхностей из оргстекла.
|
Скажите,пожалуйста,а силикатное и органическое стекло чем можно склеить?
|
А ничем. К сожаленью. Существует какая-то новейшая технология получения композитных материалов: стекло силикатное-акрил-снова силикатное и т.д. Где-то в мире (кажется, Дубай) есть огромный аквариум на несколько тысяч тонн. Там применены эти материалы. Но какова технология их изготовления? Скорее всего, что-то связанное с совместной термообработкой силикатного стекла и органического.
|
когдато клеил дихлоританом проблем небыло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot