![]() |
Нужна коряга
Никто случайно не продает ивовую корягу? или может лишняя есть..
|
У меня есть лишняя, только не знаю, из какого дерева. Выловлена в киевском море, вываренна 12 ч в соленой воде, 12 ч в обычной. Если интересует - пиши.
|
Интересует!!!!!!
Какая у нее композиционна форма??? гнутость-крученость. Размеры, Цвет? Цена |
Не силен я в описании коряг... Скорее крученность. Я сейчас вспомнил, что я ее в свое время пополам распилил, а была она продолговатая, около полуметра, как бы полая внутри Я сегодня гляну, что она собой представляет, тогда подробнее напишу (завтра)...
|
Цитата:
((с) Кокан) (извините за офф) code02 |
Вот он - ТАЛАНТИЩЕ!
|
интересно де он взял такое слово?
|
Я хотел бы услышать, как он это вслух без тренировки произнесет?!
|
Где ж найти такую, чтобы именно "найвикуручкармачкуватіша!"
:)) |
А вот есть тоже классная коряжка, Ярик до сих пор не приехал не забрал, так и ждет до сих пор нового хозяина :
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...EE%F0%FF%E3%E0 |
видели-видели...
тока издеваться не надо.... :) |
:002: Не знаю, как 21Смирнов, а Кокановский Смирнов бэз напрягов выцвиринькует этот перл!!!! Шо ОТЧЕНАШ... Я слышал....
|
Наталья, посмотрел коряги. Есть одна, викуручкармачкувата коряжка 50 см в длинну с тремя ответвлениями на концах и посередине, с небольшими полостями, в которых любят сидеть анциструсы. Тоже выловлена в Киевском море, тоже вываренна, тока не так тщательно, чем та, про которую писал вчера (та таки распилина пополам, половина покоиться в моей банке, на другую половину маю планы). Правда она долго пролежала без воды, так что придется вымачивать, чтоб она потонула... Еще раз оговорюсь, что дерево неопознано, как и у первой.
Если тебе не срочно она нужна, я могу ее сфоткать на выходных (цифры своей нету, могу взять) или можем встретиться, на месте определишься подходит или нет. |
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...p?image_id=591
Вот она, эта коряга... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot